みんなのレビューと感想「クリムゾントレイン」(ネタバレ非表示)

クリムゾンファンとして、やっぱり普通に吹き出しがあるほうがいいな。
    小刻みに震えてる線とか、
    背景に散りばめられる声とか、
    文書だけだとサラッとしすぎていて、やや味わいに欠ける気がする。
    もともと、濃厚プレイをさらっと描く人、と勝手に感じていたので、作品全体のトーンが淡白に感じちゃいました。

いつもの

クリムゾンシリーズお馴染みの展開で、お馴染みのキャラクターです。
    ほかの方も書かれてますが、レズターンいるのかな??
    あまり好みではありません。
    あと一話一話が高いのでめっちゃポイント使わされちゃいます。

絵が可愛かったです。
    ただ、進み方?読み方?がゲーム画面みたいというか、私には合わなかったです。
    普通の漫画みたいな感じで読みたかったなと思います。

マンネリに程がある、同じ設定の使い回しの同じキャラ。それからレズの話、クリムゾンでよくあるけど、好きではないです。

いい

エロさがあまり感じられませんでした。文字ばかりを追いかけなければいけないスタイルだったので正直残念でした。

高い。

途中の話のみを拾い買いしましたが説明長すぎです。1話完結出来るんじゃないかなぁと思ってしまった。ストーリー的には面白いのにもったいない。同じストーリーで絵を変えてもう一度読みたいです。

高い

とても高いです。
    基本クリムゾンシリーズは高いものが多いですが、その中でもかなり高いです。
    でも、みここの話を先に購入して、とてもドキドキさせられて、良かったので、まぁ高くてもありかなぁと思って、他の話も買いましたが、、、、。
    あんまり良くなかったです。
    絵は好きですが、描写が、他の人が書いたのか?と思うくらいでした。

紙芝居はちょっと読む気にならなかった 残念

マンガというより
    エロゲー?小説?ってかんじ。
    文字が多くてマンガらしくないから
    なんか微妙でした。

いつものクリムゾンよりエロくない

マンガなのにセリフで話が進むのではなく、ト書きがつらつらとでてくるだけなので文字をいっぱい読まなくてはならずめんどくさいしエロさが欠ける。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件