みんなのレビューと感想「ボスのプロポーズ」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

これで終わり?まだ完結編がありました。
    これで終わりなら余りにも女性が可哀想すぎる。傲慢な社長に振り回され、やっと思いが通じたと思った所で、こじれる。
    思わず、新たな素敵な男性と出会えれば良いのにっと思ってしまうぐらい酷い傲慢男。ここまで健気な主人公には、絶対に幸せになって欲しいと思うけど。。。もう少し短くても良いかなぁ~😵

ええええええええええ!

ラスト10話の半ばまで★4かな?と思ってました!(マイナス1はアレクセイの奔放さにちょっとうんざり…!?)
    ところが!
    そこからの急展開とビリーのまさかの判断が衝撃です(ToT)
    ちょっと後味悪いです…。

完結がぁ……。

パッピーエンドなんだけど、納得がいかない。打算での結末??
    記憶を思い出さないまま??
    うーん、私には??がいっぱいです。

セツナイ

子供の頃から守ってくれた男の子。大人になって一緒に働くようになって、、、。せっかく結ばれたのに、直後に記憶なくす?セツナイ。

気にいってしまった

ハーレクイン読みはじめてますますはまってしまった。もっといろんな物語りを読んで見たくなりました。楽しみです。

続きがあるのか…確認してから読めばよかった。長編と分かっていたら読まなかったです。
    このヒロインもヒーローもなんだかなぁとモヤモヤする。

ヒーローが、、、

藤田先生の絵がすごく好きでいろいろ読んでますが、このヒーローの良さがわからない。どこがいいんだろう。続きものみたいなので、そっちも夜みたいです。

途中でやめた

読んでて魅力を感じなかったので途中で読むのをやめました。
    絵は嫌いではないですが、とにかくストーリーが頭に入ってこない…

この超絶遊び人の男はどうにかならないものか。ヒロインの母親めだらしないし、娘より男を信じるひどい母親で、ヒロインがかわいそうすぎた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件