みんなのレビューと感想「お隣はHクリニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

女の子も可愛いのですが、男の子も可愛いです。

エロさよりも可愛いさが勝ってる感じなので、読んでてほのぼのとします。

by 合歓

出会い方はビックリだけど、それからその人を好きになるの早くない?良い人かもしれないけど、あんな所見てしまった後に、直ぐに好きにはならないかと、、、よっぽど顔がかっこ良かったのかな?

ギャグ?笑

短編で、1〜3ごとに新しい話になります。お隣はエッチクリニックに関してはギャグ?と思うくらいのテンポの良さと面白さで笑いました笑

他にない設定が面白いなぁと思いました。最初の二人から攻められてるシーンはあり得なくて読むのを止めようかと思いましたが、すぐに話しが変わっていったので楽しんで読み進めています。

by C-K-M

無料分18話までです。
    すぐにたってしまう体質で、自分で納めてるのを見られたのをきっかけに仲が深まっていくお話です。
    色々と無理がありますがちょっぴりエロくて楽しめました。

絵が可愛い

話の展開とか面白いし、エッチなシーンもえろさは軽いし、読みやすい。
    絵が可愛いから気に入ってます。
    軽めのえろさがいい。

半分ギャグか?と思いました。
    読むからにはと思い途中で辞めずに読んでます。
    オムニバス形式なのでその点は読みやすいですが、構成はちょっと雑かも。

by AsaRe

何とも言えん

まあ好きにして。性癖や心の病気持ってこられてもつまらない。ここのカテゴリーにはいらないんでは?そもそもここのカテゴリーなの?ギャグ系じゃないの?無料でポイント使う事はない先生か看護師ってのを事

クリニックの隣のカフェで働くヒロインが、お医者さんの行為を目撃してしまい、そこから関係が発展していくストーリー。
    ヒロインのビジュアルがちょっと幼さすぎるかな。

色々おかしい

絶倫はわかった。ホントに一目惚れか?医者と男性看護師が1人の女性を自分のものにするために2人で同時にカラダ攻めとは…理解ができない。大事に思ってる?