【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(4ページ目)

兄弟達が男前

お父さんの死でバラバラになった兄弟が妹(姉)の結婚話で15年ぶりに再会してから、喧嘩もありながら、家族に戻って行く。
    15年ぶりの再会の兄弟達がみんな男前で、見てて楽しい。兄弟達の、妹(姉)に対する愛がとっても微笑ましい。
    まだ途中だけど、今の時点でも5つ星‼️

by 50K

さぁどうなる?15年前に父親の死で離れ離れになった兄弟達とまた生活を共にすることになったけど。何より婚約者の最低ぶり。人の金あてにして結婚せがんで悪行バレて女を悪者扱い。バカバカしい。こういうやついますよね。見てて「いるいるこういうの、何より噂を鵜呑みにして爪弾きにする愚か者たち」とウンウン頷いて見てます。

by AsaRe

大好き!!

はぴまりから円城寺先生を知り、はぴまりの次に読んだ作品がこちら。
    本当に胸が締め付けられて、大好きな漫画です。主人公の兄弟たち、みんなかっこいいし…!!最後に結ばれて本当に良かった。そこに至るまで、どれだけの紆余曲折があったか…なん度も読み返したくなります!

3人のブラザー

小さい時に父親が亡くなって3人の兄と離れて暮らす事になった主人公。母が亡くなって婚約者との顔合わせに疎遠だったアニメがあつまるも、その婚約者の企みを知って婚約を破綻させてしまう。結果、兄達とまた一緒に暮らすことに。はちゃめちゃなストーリーだけど先がとても気になります。

ハッピーエンド

どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。ずっとずっとお互いに好き同士だったのに、兄弟というのに縛られて、いろいろなことが、解決して、よかったです。兄ちゃんたちはかっこいいし、ももちゃんはみんなに想われて幸せでしたね。

兄弟間の恋

兄弟間の恋物語です。実は血がつながってなかったというお決まりのやつ。話はいまいちなのに最後まで読んでしまったのは、やはりこの作者の書く男性がカッコいいから…
    個人的にはこの主人公には共感できません。考えたらず、短期、感情的…ちょっとイライラしてしまうところもあります。

結末が楽しみ

幼い頃、両親を亡くし、離れ離れになった兄弟。
    実は、一番仲が良かった蒼吾兄ちゃんだけ、血が繋がっていなかった。
    大人になって再会してからは、大切に思うあまり、誰よりも気持ちがぶつかりギクシャクしますが、ハッピーエンドへと近づいていきそうですね。

お兄ちゃん

兄と妹の物語‥なだけじゃなさそうだなって早い段階で思ったけど蒼梧兄ちゃんの気持ちが引っ張られすぎで、けっこう巻き込んじゃってるよ2人もの人生を‥って思ってしまった。最後まで読んだけどできればやっぱり「兄ちゃん」を無理やりにでも卒業して名前で呼んで欲しかったな。

婚約破棄した元彼に社内でデマを広められ、デマを信じた同僚に嫌がらせをされ暴力をふるったと大袈裟に上司に報告されて、暴力ふるったんじゃないと説明することもなく自宅謹慎からの左遷。
    兄が会社の顧問弁護士ならこんな不当な扱いをなんとかできるのになぜしないんだ?とか違和感を感じることが多いです。

桃の蒼吾への想いはどうなるのかな?

母の死をきっかけに再開した兄弟。
    なぜか、一緒に住む事になり、いろいろ事件がおこる。
    みんな、桃ちゃんを大切に思ってくれているのだが、桃ちゃんは次兄の蒼吾に特別な想いを持っていて・・
    一体どうなるのでしょうか?