みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

ベリ子先生はとにかくエロい!
    ドM心をわかっていらっしゃるストーリー展開。
    大和くんのお話は『四台目~』に繋がり更にそこでちょっかいかけてきたロギさんがジェラシーに続いて大和くんのパパとの話しになります。

良作

大御所スカーレットベリ子先生の作品
    エロくて色気のある整体師の先生のお話
    張り付いたような笑顔のミステリアスな先生から一転して好きな人にだけ見せる素顔の表情などとても上手です
    黒塗りつぶしナシで堪能できます

そうたがみのり先生を見つけてくれて良かった。
    人の心を解放させることはできても、みのり先生は自分の初恋と辛い思い出をかかえていたんですよね。
    二人の過去シーンも、一気に再燃して結ばれるシーンもグッときました。

思ってたのと

色気のある稔先生(攻)が来院してきた患者さんに次々と気持ちよくさせていく話かと思いきや、途中から稔先生の過去と関係のある元同級生との話に方向転換?
    画もキレイでHシーンも多めでいいんだけど、ちょっと期待外れてでした。

2話まで読みました。辰之がかわいかったので続きも読もうと思っていたのですが、レビューで辰之の出番はここまでとあったので。
    1〜2話はヤクザさんがマッサージ屋さんであれこれされちゃう話です。はじめは怒っていたヤクザさんがとろけていく様は萌えます。

by unedeux

作者買い

先生の絵柄がほんと好きで買いました。ハピエンでとてもよかったし、施術後のみんなの生き生きした姿にクスッときたり。表紙の2人がメインじゃなかったのには驚いたけど本来の受けと幸せになれて良かった!

シリーズであるようです。
    最初に若頭を手懐けているようだったので、若頭とのストーリーかと思いきや…でした。色んな人が来てメロメロになっていきます。
    ソウタとハッピーエンドになりますが、そうかぁ。。という感じでした。

四代目…から読んでます。
    みのり先生の正体は整体師さんだったんですね。
    過去のトラウマからあの施術を行うようになったのかは不明ですが、辰之の失恋の訳がわかってスッキリです。

ストーリーの展開が最初よくわからなくて、
    四代目は大和〜を読んであぁ成る程となりました。
    整体師系は幾つか作品読んでますが、
    その都度こんな整体師さんいたらヤバイよねって
    ツッコミながらついつい読んじゃいます。

お試しを見て、絵が綺麗で気になり購入しました。
    内容もしっかりしていて満足です!
    あっという間に全部読んでしまいました!
    シリーズ化してるので、そっちも購入します!