【ネタバレあり】みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージのレビューと感想(3ページ目)

素敵

とってもセクシーで魅力的です。訳ありだったり微細な心模様がリアルでハラハラしますが、文句なしの幸せになってほしい。

エロい。短編。ストーリー性あり。

エロは充実。短編集。面白さは保証。主人公のストーリーはあんまりすきじゃなかった。主人公優男ですが、攻めなので、お間違えなく。

感想

色々な物語があるから、本当に見てて楽しかったです!!ただ、少しあれ?って思う時が少しあったけど、まぁ楽しかったから良かったです

4代目の忘れられない人って、この方でしたか。それにしては、ちょっと物足りなかったですね。絵は相変わらず綺麗で、エロい場面もとっても素敵です。

おもしろかった!不思議な雰囲気の主人公が好きだった人に会えて、ずっと一途だったのがわかってかわいかった。

1話〜2話前半あたりのCPが好きです

辰之さんのお話が中心的かと思いきや...
    何だかガッカリです

絵が綺麗な上にギャップ沢山

絵が綺麗な上、ストーリーも
    とても面白くてギャップ盛り沢山
    みのりさん穏やかそうで綺麗で
    ふんわりした王子様みたいな顔なのに
    攻めっていうのもよくて
    攻めてる時のエロさがすごいです。
    キュンキュンします笑
    受け達もごつかったりするから
    受けてる時の反応がまた可愛いです笑

みのり先生が色んな人にイタズラしちゃうお話しかと思いきや…。最後の方先生が可愛いのなんのwww4代目も合わせて読むと面白いです。

若かわいすぎる

若www三話まで購入しておりますが、若がかわいーでした。すっかりご褒美がお気に召したようで、先生すごい。自分としては、見た目的に逆!?ていうのは大体ガックシきちゃうんですがこちらのお話は燃えました。

最初の

1話と2話が、続いていかないので、「?」と思ったけど、みのりとそうたの恋物語(内容の深層をじっくり読むと社会派な感じも色々考えさせられて良かったです)が読めてハッピーエンドでよかった〜♪ しかも最後にちょこっと1話と2話の「その後」が見れてプって吹いちゃった☆