【ネタバレあり】みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージのレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗な上にギャップ沢山

絵が綺麗な上、ストーリーも
    とても面白くてギャップ盛り沢山
    みのりさん穏やかそうで綺麗で
    ふんわりした王子様みたいな顔なのに
    攻めっていうのもよくて
    攻めてる時のエロさがすごいです。
    キュンキュンします笑
    受け達もごつかったりするから
    受けてる時の反応がまた可愛いです笑

感想

色々な物語があるから、本当に見てて楽しかったです!!ただ、少しあれ?って思う時が少しあったけど、まぁ楽しかったから良かったです

シリーズになっているもうひとつの作品の方が好きです。
    大和は好きなキャラクターですがこれほど重藤にハマる理由が分かりません。体だけなら分かりますが。。
    重藤とそうたの馴れ初めはさほど面白くないです。
    いろんなお客さんがいてそれぞれのストーリーで十分楽しめるのにな、と思いました。

今では有名な作家さんですが

この頃は初の単行本、と確か言われてた気がしました。最初のきっかけは他社の広告で興味を持ちこちらでの入荷待ちの上で購入。前半の2人の伏線を綴ってからの本線に入っていく。前半は患者さんを落としまくってた先生が、たった1人をずっと引きずっていたこと。その事で互いのすれ違いが生じてしまったこと。最後に幸せになれて、良かったと思います。お互いの信頼関係と、思いの強さにホッコリしました。

みのり先生が色んな人にイタズラしちゃうお話しかと思いきや…。最後の方先生が可愛いのなんのwww4代目も合わせて読むと面白いです。

若かわいすぎる

若www三話まで購入しておりますが、若がかわいーでした。すっかりご褒美がお気に召したようで、先生すごい。自分としては、見た目的に逆!?ていうのは大体ガックシきちゃうんですがこちらのお話は燃えました。

最初の

1話と2話が、続いていかないので、「?」と思ったけど、みのりとそうたの恋物語(内容の深層をじっくり読むと社会派な感じも色々考えさせられて良かったです)が読めてハッピーエンドでよかった〜♪ しかも最後にちょこっと1話と2話の「その後」が見れてプって吹いちゃった☆

最終的にみのり先生とソウタくんがくっついてよかったです。6年間の空白が気になりますが、あえて伏せておくのも、それぞれの時間の流れを乗り越えての二人なのでいいかなと思います。
    忘れられたの辰之くんがかわいそうですが、スピンオフで幸せになってくれるので満足です。やっぱりハッピーエンドって素晴らしい。

絵がきれいで読みやすかったかです😊
    受けが男らしいのが個人的にツボです‼
    予想してたよりも何倍もエロくてよかったです!
    受けがみんな本当に気持ちよさそうでたまりません💓
    みのり先生の6年間に何があったのか知りたいような知りたくないような‥
    傷心の若のその後の話ももちろん購入しました!

マッサージ希望(笑)

みのりセンセェがあんなソフトな風貌で攻めるなんて…ギャップ萌え。壮太があくまでも腐らず前向きに生きてきたからなんかとても救われた。エッチのときの壮太も可愛くてギャップが…(^^;)
    最初に登場した若(辰之くん)が、素直に絆されてて可愛い~と気になりましたが、作家さん買いしてたら'四代目~'に若のその後?のお話が!そちらもぜひ読んでほしいです❤︎