みんなのレビューと感想「教室では入れないでっ!!ドS不良男子に弄ばれて」(ネタバレ非表示)

不良男は意外に一途

教室で好きな子の体操服の臭いを嗅ぎながら一人でしちゃうってかなりの変態だね。それを見ていた不良男は脅して変なことしだしたけど、じつは好きでちょっかいをかけていた。意外に一途だし、嫉妬深い。

エロ漫画特有の流されやすさはいいとして、あんまり抵抗する様子がないのがなんだかなあとおもいました。好きな人がいるなら尚更。好きな人と同居することになって、その後の話が気になるので購入は続けようとおもいます。

ドキドキが止まらない!

こんな展開があったら、ドキドキが止まらない!
    好きな人のこの日の女の子になるために、他の人とっていうのは共感できないけど、展開的にはドキドキ!どうなるんだろー!

初めは脅されて始まる体の関係から、実は好きだったと告白されるが……んー!身体は許してるのに、気持ちは違う男の子にってもどかしいーーー!早く自分の気持ちに気づいて欲しい。。。

どっちとくっつくのか

ヒロインがどっちとくっつくのか?とってもきになる、どちらもいいと思います。優しいですし、ツンデレ、天然、どちらもすきです

この作家さんの違う作品を読んで、面白かったので、読んでみました。
    最初の方は少し内容が分かりにくかったけど読み進めると面白くなってきました

片思いの相手といきなり一緒に住むことになるなんて凄い展開‼読んでて凄いドキドキしちゃた‼恋の行方が気になる‼

エローい

優等生の子が実はめちゃくちゃエロいって、結構あるよな〜と思いつつ、男の子との絡みがめちゃくちゃエロくてハマりました!

他の男の子が好きなのに、友達とエッチしちゃう主人公は正直よく分かんないけど… その背徳加減がいいのかも。

続きはぜんぜん更新されてませんか?
    はやく続きが見たいんだけど
    なるはやでお願いしますね。

この作者さんの絵は好きです。