みんなのレビューと感想「教室では入れないでっ!!ドS不良男子に弄ばれて」(ネタバレ非表示)

好きな感じ。

Hシーンが好きです。綺麗でえろい。
    実際こんな高校生がいたら嫌だけどね笑
    真崎君の方は確実に主人公が好きなはずなので、それはちゃんと言葉にして欲しいかな…。

りこちゃんはけい君が好きなのに、大分流されてる笑 あんなにしちゃってるのにまだけい君をずっと好きなのが逆にすごいかも笑

そして5~6話でいきなり急展開。
    さらに面白くなりました笑
    5で「え、まさか」と思ったらやっぱり笑 早く続きが読みたい!
    後半のけい君はかなりかっこいい!…その分りこちゃんの絵が少し崩れて見えます。
    他の作品も好きなのでぜひ頑張って頂きたい作家さんです。おすすめできます。

by みー*

今後の展開が...

面白くて一気に読んでしまった

ヒロインちゃんがすごい可愛いかな
    今後、どっちを選ぶのか気になる

ちひろ?はヒロインちゃんのことをずっと片想いしてて一途だなーって思った
    一途だからこそ嫉妬しちゃうと強引になったりして荒っぽくなってしまうとこがそれはそれで可愛らしく感じた

けいは何を考えてるのか分からないタイプの人間かな
    ヒロインちゃんと付き合ったものの本気で好きになる事はないと思う

by 黒李

不良男は意外に一途

教室で好きな子の体操服の臭いを嗅ぎながら一人でしちゃうってかなりの変態だね。それを見ていた不良男は脅して変なことしだしたけど、じつは好きでちょっかいをかけていた。意外に一途だし、嫉妬深い。

6話まで読みました。
    真崎は理子の事が好きなのに素直になれないのか。
    好きな子にちょっかいをかけて困らせる小学生みたい。
    私は真崎派なので理子とうまくいってほしいと思うけど、理子自体がそこまで好きなタイプの子ではないので理子に真崎はもったいないと思ってしまう。

エロ漫画特有の流されやすさはいいとして、あんまり抵抗する様子がないのがなんだかなあとおもいました。好きな人がいるなら尚更。好きな人と同居することになって、その後の話が気になるので購入は続けようとおもいます。

主人公がおとなしそうなめがねちゃんなのにえっちでびっくり!
    好きな人の席でひとりではじめちゃうなんでえっちすぎる!!
    好きな人の友達と関係をもっちゃったけど、これからどうなるかな〜。

いいストーリーだよね♡
    二人の男性かっこいいし
    イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人の男性に愛されて♡
    幸せになって欲しいね♡

ドキドキです

私は千尋派なので、千尋くんとうまくいってほしいです。慧くんの好きな人が誰なのか気になります。この3人はこれからどうなるのか続きが楽しみです。

ドキドキが止まらない!

こんな展開があったら、ドキドキが止まらない!
    好きな人のこの日の女の子になるために、他の人とっていうのは共感できないけど、展開的にはドキドキ!どうなるんだろー!

絵が固いなー。
    ヒロインが苛っとする。笑
    教室ので好きな男の子の机でオ○ニーって。笑
    しかもそれを人に見られて脅されて処女喪失…。
    えー。

13話目でようやく恋愛っぽくなったかな。
    にしても、胸キュンしなくて残念。

by Sartre