【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(22ページ目)

思ったよりさっぱりな感じ?私も他の方のレビューと同じで春斗とくっついて欲しかったなぁ~、もちっとぐちゃりとして…

面白かった!

一気に読みました。
    結末も意外で、こっちとくっつくのかーとちょっとびっくりでした。個人的にははるととくっついてほしかったです。

(´・ω・)

よくある三角関係の内容ですが、絵が好みだったのでわりと好きかも。まぁ、万人受けする内容で王道かな?というのが印象です。

男の子

男の子がカッコいいです。ドS系なのでそれが好きな人にはおススメです。物語も良くてどんどん読める感じですよ!

キュンキュン

咲良も春斗もかっこよすぎる。真野ちゃんも蘭ちゃんも可愛くて好き!

まさかの展開!!
    そっちとくっついたん⁉︎っていう。
    最後は、みんなハッピーだったらよかったんですが、まだまだ腑に落ちません…

なんか最後の結末以外だったなぁ
    途中からえっ?どっちとくっつくんだろうかとそわそわしました
    でもハッピーエンドでスッキリ

学校のアイドル、双子という王道なパターンでしたが、二人とも性格は真逆でしたが、かっこよかったです。どっちともくっついてほしいって思ってしまいました笑笑
    それぐらい、双子の兄弟が魅力的で、丁寧に描かれていました。
    きっとこの作品は、さくら派とはると派に分かれるなぁと思いながら読んでいました。個人的には、はると派かな!

わたしは高校生なのですが、まず学校に2大スターといわれるイケメンがいる時点で羨ましかったです!!!笑笑
    ちゃらくて強引でも王子様なはると頭脳明晰でまじめなさくら。正反対ですが、真面目系な男の子が好きな人もチャラい系の男の子が好きな人誰でも読んでいてキュンキュンできるし楽しめると思うのでとてもオススメです!

イケメン双子王子💓俺様だけどすっごく想ってくれてストレートな王子とミステリアスで何考えてるかわからない王子!どっちもイケメンすぎてキュンキュンします!