みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

漫画だからベタな設定やありがちなのは全然ありだと思いますが、ハラハラ感や緩急がもう少しあるといいと思いました。

はじめからいいところがなさすぎます!
    脅しは犯罪です!笑
    まったくキュンとできないし、ヒロインの良さも分からないです。

ん~

内容も最初から激しく、私好みではなかったです。横顔も見ていられないくらい不自然だし整ってないと思います。全体が好みではなかったので途中ですが終わりにします。

横顔がとにかく残念。見た目でいつも読む読まないを決めてしまいますが、女の子は可愛いのに男の子の横顔がスネオに見えてしょうがなくなり、途中で辞退しました。
    やっぱりパッと見も大事だと思うので、横顔を是非研究して極めて頂きたいです。

ぎゃあっ

なんか、女子の好きな要素集めてまとめてみればなんとかなるっしょ!みたいな漫画。絵も顔以外変だし 角度によっては顔も変だし。。。新人さんかな?とにかくまだ下手。。。。

ありがち

ありがち、王道な少女マンガ!です。高校デビュー?した女の子の前に王子様が2人。そしてそのどちらからも好かれて…ってやつでしょう?
    女の子は可愛いと思いましたが、男の子の描き方が…ちょっと下手。

非現実的

学園ものあるあるな感じで、非現実的でときめかない。ヒロインはまあまあ可愛いが、男どもは全然かっこよくない

ありがち

このパターン、ありがちの王道過ぎて面白くないです。無料配信で終わりですね。絵は好きだったんですけど、読めば読むほどタイトル通りのパターン。
    そして、裏の顔と表の顔もワンパターン。もう少しオリジナルの展開が欲しかったです

がっかり感が否めない

終わり方にがっかりだ…
    はるとじゃないのか
    って感じで消化不良感がえげつない

結末の作り込みが甘くて
    ちょっと久々に読み終わって気持ち悪い作品だった。

1話だけ

無料配信中の1話だけ読みました。同じ方の違う作品が良かったので期待していましたが、あまりタイプの漫画ではなかったので続きは購入しませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件