みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

色気がある!

この作家さん、BLも描いてたんですねー。絵が綺麗で色気のあるところがすごくいいです。
    時代設定が結構珍しく、ついつい読み進めてしまいました。
    しょっぱなからエロ全開!という感じではないですが、2人の距離が徐々に近づいていく関係が好きだなー。

面白そう

無料読み気になり読んで見ました。センセイの作品で違うも読んでますが、この作品も気になり、ストーリーとエロさが良いかも、ポイント復活したら続きが読みたいです。

BLは読まないんだけど、作者さんの作品にハマってまずは無料から…何て切ない話しなんだろう。時代設定は甘いですが、そんなのは気にならないくらい良いです。

絵が好みです!肩に菊の絵の刺青入れれば綺麗だし桐生の夢も叶ったのに。。。と思いました!続きが読みたくなりました!

続きが気になります

他の作品購入し楽しくを読んでいるのですが、BLも描いてるんだと取り敢えず無料分だけ読みました。絵も好きだし、先は気になるし、課金しようか悩み中です。

切ない

せつないけど、でもなんだか思い残すこともさほどなく、やるだけやった感があるのかなぁ。悲しいけどせつないけど、なんかスッキリした感じでした!

こんなにも物語で(BL)のめり込まれる作品に出会ったことはありません!
    まだ少ししか読んでいませんが恐く思っている展開になっていくのかなと思うと泣けてきます、、

by 缶詰

面白そうと軽い気持ちで読み始めましたが、せつない。覚悟して読まないとないけなかったと思いました。絵も綺麗で、とても魅力的です。

元々作家さんが好きで過去作あさって読み始めました!
    少女漫画大好きで初めてBL読みました!!
    心情がすごくよく分かって泣けました。
    オススメです!!!

切ない関係

BL作品でありながら、時代劇で、かといってとても親しみ易い作品です。こんな二人の絆がいつの世も必要です。