みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

泣ける!

漫画でこんなに泣いたのは初めてです!
    もう絵も話もすべて最高!!
    白鷺ー(/_<。)

オススメします!

マンガ好きでいろいろな作品読んできましたが、この作品はすごく良かった。
    一気読みしてしまいました。
    絵も素敵でエロもあるんですが、ストーリーがとても感動するんです。
    恥ずかしながら号泣してしまいました。
    マンガでしかもBLで泣かされるとは…こんなの初めてです。
    作者さんすごいです。

by Miz

感動しました

普段BLは読まないのですが、絵が綺麗で気になり、レビューを読んで更に気になったので読んでみました。

まず絵が綺麗なのでBL初心者の私でも抵抗感はなかったです。
    言葉遣いや、髪型は漫画なので私は気になりませんでしたが、気になる方もいるかもしれません。

お話がどんどん進むにつれて胸が苦しくなり号泣しました。
    しかし最後は笑顔になれる終わり方だったのでとてもよかったです。

ポイントを追加購入して一気読みしたのですが、全然後悔してませんし、むしろ読んでよかったと思えたお話でした。

泣きました。

BLで泣いたの初めてです。
    BLが読んだ事ない人にも読んでほしい。
    美しくて繊細で儚い物語です。

何回読んでも大泣き

絵も綺麗だし、エロもあるんだけどストーリーが素敵過ぎて泣けます。
    二人の一途な愛に号泣してしまいます。
    純愛ですね。

by Coyuki

大人気なく大泣きしました>_<

梨花先生の絵のタッチがとても綺麗でコマ割りも読みやすい作品です。

バッドエンドかと思いきや、きちんとハッピーエンドで締めてあり、先生の主人公達に対する愛情をとても感じました。

途中白鷺が亡くなってしまい、桐生が声を上げて泣くシーンでは涙腺が弛みまくってしまい辛かった…。

個人的に浮世絵の師匠が素敵です!!

いやー、何度読み返してもあそこはやっぱり泣いてしまうな笑

私の好きな作品の一つになりました^ ^

by Ren.J

泣きました(T_T)

白鷺が、男前過ぎます…

出会いの時代で実らなかった想いが、転生して、やっと、やっと、実りました。

白鷺…泣きました(T_T)もう、本当に素敵過ぎます。

桐生も、転生して、病人を救うなんて、本当に、良かったです!

何回も、読みたい作品です!

やばいです!

和テイストの話が好きで読んでいましたが、どんどんはまっていき、最後には泣いてしまいました。最後にはハッピーエンドな感じになるのでこれはぜひこれは読んで欲しいです!

泣ける

バッドエンド、ではなく
    転生もののハッピーエンド。
    いろいろとストーリーが
    繋がっている所が◎。
    最後はなかなかグッときた。
    やっと逢えたね

待ってました!

続きの配信ずーっと待ってました。

白鷺がどのみち労咳で死んでしまうのだろうけど、奇跡が起きて桐生とずっと結ばれてほしいと願ってました。
    心は繋がっているけど例外はなく白鷺は亡くなってしまいます。
    きっと予期していて桐生に遺言を残すけど、ほんとによむのが辛いです。
    桐生の慟哭がかわいそうで仕方ないです。

時代は変わり現世でも恋人同士のふたりですが、出会いや付き合いだすシーンなどは描かれておらず、付き合っているのが当たり前のふたりなんだと納得しました。

まんがで久しぶりに泣きました。
    最後はハッピーエンドですが、途中がツライお話です。
    ちょっと、何も考えられないです。