Ren.Jさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人気なく大泣きしました>_<

梨花先生の絵のタッチがとても綺麗でコマ割りも読みやすい作品です。

バッドエンドかと思いきや、きちんとハッピーエンドで締めてあり、先生の主人公達に対する愛情をとても感じました。

途中白鷺が亡くなってしまい、桐生が声を上げて泣くシーンでは涙腺が弛みまくってしまい辛かった…。

個人的に浮世絵の師匠が素敵です!!

いやー、何度読み返してもあそこはやっぱり泣いてしまうな笑

私の好きな作品の一つになりました^ ^

流石蔓沢様!

この作者さんの絵が個人的好みなのと、登場人物が猫設定、それも個人的に大好きな男性妊娠(*^^*)

愛情に飢えて育ったカズイ君。その反動から子供を産んで大切に育てたいと夢を見ますが、近寄ってくる相手はただ一夜を共にするだけの、しかもちょっとおっかない相手ばかり。

バイト先の店長の紹介でモデルのノアと出会い子供を授かるだけでなく、自分自身も愛されることに喜びを感じるカズイの表情がたまりません(*^^*)

このお話以外に3編収録されていますがどのお話も読み応え抜群です。
    作者さんのちょっと変態ちっくなエロシーンも大好きです(^O^)

これは購入して損ないかと思いますよ(=゚ω゚)ノ

愁君イケメン!

オネエなマネージャーに強行突破にでるノンケの引きこもりミュージシャンの愁君。

強引に関係を持ちマネージャーの気を引こうとするシーンがありますが、簡単に流されすぎだろ!!マネージャー…

と、突っ込み入れてしまいました。笑

二回目のHの後のマネージャーの性に対する奔放さにも笑ってしまいましたw

絵は綺麗で個人的にオネエが主人公ものの作品は即買いする傾向にある私ですが、今の所買って良かったなと思います。

とある収録の打ち上げにマネージャーだけが誘われ行くことになっていたが、その話を聞いた愁君が俺も参加する!といったところで終わりました。

これからマネージャーの愁君に対する気持ちがどのように変化して行くのか楽しみです。

攻め2人はイケメンですが…

受けの子の最中の顔がうーん、、毎回一緒な気がします…。

攻め2人ももう少し表情豊かだといいかなって感じです。
    受けの子のオモチャに対する反応にゾクッとくるようなシーンを書いてらっしゃるんでしょうが、少しわかりにくかったです。

ただいいところで終わってるので、続きが出たら買うなー、絶対。笑

表題作もいいですが

個人的には16〜19話が好みでした。

ブジーを使ったプレイなどマニアックなものを好む方にはオススメです!

絵は流石羽柴先生!美麗すぎますw

内容的には表題作もその後の話もとにかくエロいです。

エロ重視の方は満足するんじゃないでしょうか^_^

好き嫌いは分かれる好みって思うか引くかのどっちかな気がします。笑