みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)

他の方もおっしゃってるように、失恋だとかゲームだとか浅い、、なのに悲壮感が漂う全体の雰囲気に馴染めなかった。
    ちゃんとメークして髪型と服装変えたらみんなが振り向く美人に!というのも安易。
    テオは意外と優しくていい男でしたがヒロインはイマイチ。

王道

王道の王道じゃないですか。
    好きな人を自分に振りまかせる為に綺麗になるヒロイン。
    そして本当のヒーローはやっぱりヒロインのそばにいて近くいていつも見守って助けてくれるそんな人がヒーロー。
    ただ、その事にヒロインが気付けばHappy End!!

あれ?

あれ?これだけ盛り上がげといて、この終わりかた?ないよぉ~もうちょっと盛り上げてよ。弟とのケンカしたシーンとかその先とか。。。お祖母様の屋敷での結婚式シーンとか、色々あったのにこの終わり方は残念すぎる。だから★3つ。

サクサクと読めました。
    この方の絵は綺麗で見やすいのです好きです。
    ただ、もっと続きが読みたかったなぁ・・・
    原作が違う方だから仕方ないですが、その後も読みたかったです。

最後がね

ヒロインは気持ちは言ってないのに、いつの間にか通じあってるという体で話が進んでいたから??となりました。

冷たい上司の兄と優しい弟、
    始まったゲームだか兄に振り回されていく中、変化していく気持ちにハラハラ、ドキドキしました。

お互いの思う気持ちがぎこちなさがよかった。もう少し書いてほしいかったです。彼女のウェディングドレスも見たかったです。

この作家さん絵が綺麗だしHQに向いてそう…と思って読んでみましたが、肝心の主役二人が好みではなかったです。
    弟を見返す為にとか回りくどいことしないで付き合えばいいのに。

漫画だなーって感じのストーリー。主人公の変わりぶりがスゴイです。弟もそんな理由だけで婚約まで?っていう感じでした。

お試しワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。