みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ノンケとげゲイ

2人の違いが色々しれ違いを生みながらも、絆を強くしていく、とても素敵な話でした。何度も読み返しています。
    元の話も読みましたが、表の顔だけだと分からないことたくさんあるよな、と。
    絶対最後まで読んでください。最後ほーっと満足のため息が出ます。

2人を抱きしめたくなる

どうしても触れたくないを読んでからこちらを読んだら私は出口、小野田の二人が好きすぎて可愛くてお互いを想う気持ちにキュンキュンして年齢的には大人の二人が愛おしくて何回読んでもキュンキュンさせてくれるし笑えるとこもあって話がとにかく良い!

by ノオ

導入から読みごたえあってめちゃくちゃおもしろい。ゲイと噂されていた会社の子が相手かと思ったらそうじゃなくて。全部読むしかない。

大好きなヨネダコウさん!

やっと読めました…
    探していたヨネダコウさんの作品!
    前作も好きですが、こちらも大好きです🥰
    こんな恋の世界が見られて私は幸せ者です!

無題

ヨネダコウさん作品はセリフや表情ひとつひとつがとても良くて、じっくり読みたいときにとても良いです。こちらの作品も大好きな一つ。

人の描写がいい

全然知らなかったんですが、スピンオフだったんですね!
    人の性格がすごいわかるからなんでだろうと思ってました。

購入済BL225作品中最高のせつなさ

現在BL作品225作読破。
    最高に切ない作品でした。
    リアリティある絵もさることながら、心理描写が凄い。

既に5回読み直してます。

絶対オススメ

なんか…

最後の方は気持ちの部分とか読んでてグッと来ることもあって、素敵な作品です。友達のままがいいのか進展するのかの葛藤する部分とか気になって…いい作品だったなぁって思いました。

ヨネダコウさんにはまるきっかけになった作品です。
    絵柄がとても好きでよみはじめたんですが、もう切なさがなんとも言えなくて話に夢中になりました。

好きでした〜〜。知り合ってから最後まで結構な時間が経ってますよね。
    丁寧に描かれていて良かったです。

by szms
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全556件