みんなのレビューと感想「デボラがライバル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

デボラがライバル

懐かしいです。
    多田かおる先生の作品の中でも 大好きな作品です。
    絵は好みがあるかもしれませんが、ストーリーは面白いです!
    無料分読んだらまた続きが気になってしまいました。

微笑ましくなるほど、かわいい二人

子供のころに連載していた作品で、2,3度しか読んだことがなかったのですがサンプルを読んで懐かしくなり購入。ちょっとおっとりしてる主人公と中性的で美形なデボラがとにかくかわいくて、早く二人で幸せになっちゃえ!って思いながら読み進めました。

高校時代に読んでた漫画だけど、今読んでもおもしろい。デボラさんは、オカマだけど、強いしかっこ良いし、おまけに優しくて理想の彼氏。多田かおるさんの漫画はハッピーエンドだし、分かりやすくて、読んでて疲れないし、当時が思い出されて幸せな気分になれてなつかしい。会話の端々に も当時のネタが書かれてるのも面白い。大草原のネタとか。

好きな漫画家さんと言うのもありますが、何年たっても読み返したくなる作品です。

オカマだけどデボラさんが、朝代ちゃんをいつも大切に守って、好き好きな様子がいつも見られて、キュンキュンします。

絵も可愛くて、生き生きしてて元気を貰える感じ!

イタズラならkissも大好きだけど、この作品もお気に入りです。

イタズラなKissが大好きなので、
    気になって読みましたが、
    これも大当たりでした\(^^)/
    金髪のイケメンで茶道の家元の跡取りで、
    勉強もスポーツはもちろん、家事も
    カンペキにこなす、でもオカマっていう
    デボラの最強なキャラ設定が、
    本当にお気に入りです!!
    初めはお互い、相容れない感じですが
    ストーリーが進むにつれて、徐々に
    惹かれあう二人にキュンキュンします!

イタキスが好きで、多田先生の他の作品も見てみたくて購入しました。
    ほっこりするドタバタコメディですが、またちょっと変わった感じで楽しめました。
    主人公はちょっと、琴子っぽいかな^ ^

学生の頃読んでました

登場人物がそれぞれキャラがしっかりしてて、テンポ良いストーリーなので 読み出したら止まりませんでした

絵はちょっと昔風だけど、やっぱりこの人の作品はストーリーがいい!!
    オカマなのに素敵だし、女の子はドジだけどほっとけないし。
    お気に入りの話です♡