みんなのレビューと感想「デボラがライバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デボラがライバル

デボラがライバル

多田さんの作品大好きです
    懐かしくて···やっぱり面白い
    キャラの設定がほんとにいいですよね
    この時代にお姉で普通の女の子と恋するって
    ほんとにいいですよね

デボラがライバル。まず作品のネームなんだろう?と思って読んだら、オカマかい!ってなりました。この作品を初めて読んだのが中学生の頃だったので、すっごい笑った記憶があります。多田かおる先生の作品はすべて笑える。面白い!

by 前原

おもしろいお話でした。
    デボさんが、とてもいいキャラで、大好きです。
    こんなカップルいたら、なんかいいですね。

デボラ大好き

朝代がドジでデボラが素敵で、この二人の恋模様がこれまた面白くていとおしくて。多田かおるさんがお亡くなりになられたことは本当に残念でした。今でも夢みたい。もっといろんな作品読みたかったな…。

映画も見ました

大好きな作品です。当時、偏見もあったオカマ。キャラがすごくよくてこういう人もいておかしくないな~と素直に思えました。

イタズラなKissもよいですが、この作品も最高です。多田先生は本当に人の心を描くのが上手だと思います。いつもホロリとさせられています。また何回も読んでしまいました。

多田かおる作品で描かれる男性はデビッドボウイとかカルチャークラブのように中性的で美しく、それがとても魅力的です

イタkissの作者さんのマンガ、ということでイタkiss後に読みました!
    本当に良い作品を描いて下さってありがとうございます!

昔から多田かおるさんの漫画、全部大好きでよく読みました。懐かし〜〜。
    多田さんのはどれもキャラが魅力的。
    デボラは、おカマに見せかけて、そのへんの男よりオトコらしくて、かっこよくて。
    久しぶりに読んでもハズレなし✨でした!

懐かしいです。
    多田かおる先生の作品の中でも 大好きな作品です。
    絵は好みがあるかもしれませんが、ストーリーは面白いです!
    無料分読んだらまた続きが気になってしまいました。