【ネタバレあり】愛してナイトのレビューと感想

愛してナイト

さすが多田先生

絵というか、登場する様々なキャラクター、全体の雰囲気が、時代を感じます。。なので、苦手なひともいるかも知れないかと思います。私は今アラサーなので、このマンガの時代に物心がついてないので、最初は違和感がありましたが、お話がおもしろいので大丈夫でした。キャラクターの言動がかわいいくて好感がもて、お話も重くなりすぎずおもしろいところはさすが多田先生の作品だなと思います。

by あqdrr

サイコー!

お好み焼き屋の看板娘と、ロックシンガーのラブコメディ。あり得ない設定も、多田かおる先生の手にかかるとごく自然。ヒロインはイヤミが全く無くて可愛いし、お相手はロックシンガーなのにすごく純粋でカッコいい。思わず二人の恋を応援したくなる。
    アニメも可愛くて大好きでした。
    多田先生、生きていてほしかった。

やっこちゃんがとにかくカワイイです。剛さんの気持ちがわかります。お好み焼きのお店の看板娘が、剛さんとお付き合いすることになって、もう情熱的に愛されて大事にされて、本当にうらやましいです。やっこちゃん、カワイイんだけどな、普通の容姿の設定なのかな?剛さんや里美さんが美しすぎるのではないでしょうか?

このタッチ!ありえないくらい主人公がドジ笑う!愛してナイトが多田かおるさん作とはしらなかった!昔はなかよしで書いてたのかなー?懐かしー!

大好きな作者さん。

大好きな作者さんの作品です。
    コミック本で読んでました。主人公のやっこちゃんの一途な気持ちが、読んでいて楽しくなったり切なかったり。
    彼氏さんも同じ気持ちだけど、そういう訳にもいかなくて…。2人のハッピーエンドまでが気になる作品でした。
    彼氏の(義理)弟君が程よくマセテ可愛くて大好きです。ネコもいい味出してます。

懐かしい!

昔から好きで、久々に読みたくなったので思わず購入(笑)やっこちゃんと剛くんの恋愛模様なんだけど、なかなかうまくいかない部分があったり、寂しいのに我慢しなきゃいけなかったり、読み進めていくと泣けてくるんです!

色々あっても、でも最後は嬉しい形で終わる…よくあるパターンかもしれないけど、でも、その話しの流れがおもしろい(๑′ᴗ‵๑)剛さんみたいな一生懸命な人いいなー(人・_・)♡