みんなのレビューと感想「月夜の誘惑」(ネタバレ非表示)

月夜の誘惑

パーティーで関係を持ったヒーローの秘書になったヒロインは、ヒーローがあの夜の事を覚えているとは思ってませんでした。でもヒーローはヒロインと知ってて秘書にしたんですね。それを打ち明けた夜にまた関係を持ちます。その後ヒーローの嫉妬で言い合いになり辞めると言い出したヒロインは本当に辞めてしまいました。ヒロインの荷物を持って訪ねてきたヒーローは辞職を止めに来たんじゃないんですね。そして頓珍漢なこと言い出し、怒ったヒロインに今までプレゼントした物を突き返されてしまいました。そのあとも流されないヒロインがカッコ良かった。ヒロインの元妻はイヤな人じゃなかったですね。どっちかといえばヒーローが良い夫じゃなかったかも。それも踏まえてヒーローは反省してヒロインにちゃんとプロポーズできて良かったです。

出会いの不思議さ

ワンナイトの相手と再開。
    名前を聞いていたのでヒーローはヒロインがあの夜の女性と直ぐに分かった。
    そもそもヒーローも言っていたが、どういう接待ねん(笑)

ヒーローのスーツ姿とかコミックとはいえ(いやコミックであるからこそ)
    もっとスタイリッシュにして欲しいかなぁ
    ラフなタッチは作画に漫画家さんの良さでもあるけど。

幻想的な絵です

ハーレクインらしい作品と言えそうですが、ハッピーエンドまではハラハラドキドキで、素直になれない主人公たちに少しイラッと来ることも。
    絵がとても幻想的で、ステキで、ストーリーに合ってたと思います。

面白かった♪

面白かったのですが
    時々、ちょっと分からないところが
    あったりして…
    私の読解力のせいかと思いますが(^_^;)
    ん?ん?ってなる時があるので
    ☆4で…すみません(>_<)

by 小紫

何度見てもいい

ヒロインと男性の出会いと展開にドキドキする。レビューなあった通り、スーツの柄が残念だけど、内容が良いからいいかな

絵が好き

絵が好きで購入しました。一夜のアバンチュールの相手が一生の相手だった。全話購入し何回か読み返してますが、二人が強く惹かれあったものって、なんだったんだろう。

綺麗

絵が綺麗でとっても読みやすかったです。
    読んだあと暖かい気持ちにさせてくれる作品でした。
    ヒロインかわいい!妖精さんみたいでした。

10話完結で読みやすいです
    ハーレクインならではのストーリー展開
    大人な世界で引きこまれました。
    素敵な作品です

いい

王道のハーレクイン!
    久しぶりにハーレクイン読みました、やっぱりきゅんきゅんしますね
    ツンデレがたまりません

この作者さんの絵は艶めかしい感じがして好きです。話のテンポもよく、ストーリーも面白かったです。続きがとても気になります。