【ネタバレあり】キスを盗んだ億万長者のレビューと感想

情熱的‼︎

エレベーターで、、、なんてありそうでないシチュエーション。ドラマやハーレクインだからなんだろうけど、どきってしました。
    印象的シーンがまさかのふたたび!
    勢いがあって読みやすくて良かったです。
    CEOが少年っぽくてヒロインとの絡みもカッコつけじゃないので必死さと情熱的な感じが良くて、ヒロインが羨ましい。

幸せになれる。

他のサイトのお試しを読んで、続きが気になったので購入しました。

とても好きな話です。
    ただ、ヒロインの過去の傷や、探しているお兄さんのこと、あと彼にオモチャ呼ばわりされているのは、読んでいて辛かったです。

でも暗い表現はほとんど無く、全体的明るいお話だったので、最後まで幸せな気分になれました。

甘い気分になれます。
    好きな作家さんの作品ですが、彼女の作品で特に外国が舞台になっているお話は、なんとなく日本語に訳された感もあり、海外の恋愛を覗いている様で好きです。

兄を探しにニュージーランドに来たヒロイン。真面目に仕事をしているけれど、他人の仕事を押し付けられたりしている。そんなところにイケメンCEOが現れる。

まだ、ためし読みだしかしていませんが、短いためし読みでしたが結構面白そうです♪続き読みたいと思います♪

エレベーターで恋が始まるって面白かったです。展開が少し急かなって思いましたが、読みやすかったなと思いました。

面白いけど最後のワンカットは余計だったようなー。ハーレクインにしては珍しい話でハッピーエンドなのは分かっていてもどうやってまとまるのか読めなかった。

ハッピーエンドで終わるんだろうけど…
    と思いながら続きが気になって購入しました。
    義父との関係、痛みましたが、ハッピーエンドで良かった。

これはないかも

エレベーターでの急な情事、ドキドキしますが、これは現実味ないなーとふと現実に引き戻されながら読みました。絵はきれいなので苦にならずにサクサク読めます。

昔から好きな作家さんです。
    まだ4話しか読んでいませんが、現実にはあり得ないストーリーだから、自分を投影するのは難しいです。お兄さん探しと恋愛が絡んでいくのか、楽しみです