【ネタバレあり】今、息子の親友に抱かれています…~評判の美人ママは欲求不満~のレビューと感想

いいです

妄想して見ても友達もお母さんは…無いなあ。そもそもそんなに若く見えて綺麗なお母さんはおらんかったし。お姉ちゃんならおったけど…

美人

友達のお母さんで美人な人確かにいますよねー。

こんなに美人さんなら確かにご一緒したい(笑)

イラストがアニメみたいです。

男性向きかも

なんとなく気になって読みましたが、男性向きな、設定でイマイチでした。キュンキュンしたい派の私にはちょっと苦手なお話でした。

実際にあったらちょっと大変かなぁ同級生のお母さん・・・。お父さんだったら結構あるかもでも漫画の中だけでいいと思った。

絵がカラーでキレイだったので購入しましたが、3話完結だからか内容が薄いと感じてしまった。最後も息子がかわいそう。

こんな色っぽいお母さんがいたら、
    息子の友達も狙うよね。
    写真で脅して無理やり自分のものにして。。。

絵とシチュエーションは良かったです(^^)ただ内容が良くなかったです(^^;ラストはモヤモヤして終わり(^^;オススメ出来ないかな(^^;

いまいちでしたね

イラストタッチは悪くなかったんだけど、ラストの終わりかたがもやっとして、すごくがっかりしました。もう少し納得できるラストなら良かった。

奥さん

奥さんもの最高です!
    しかもこんなに綺麗な奥さん!友達に内緒でやるなんてドキドキハラハラします!

でも最後は。。。

最後が割とリアル

性欲に目覚める年齢で友達の母親でこんなキレイな人がいるっていうシチュエーションがどのくらいあんのかは疑わしいけど、最後、見つかってそれっきりなところはリアル感あるのと、すげー残念な気持ちになった。友達の方じゃなく母親の方がw