【ネタバレあり】虎次さんのことが好きなんですがのレビューと感想

癒されました

受けの虎次さんが可愛いなぁと思いながら一気読み出来ました( ´∀`)
    攻めの羊一の虎次さんが好きすぎるとこがまた可愛いです。

とにかく虎次さん男前すぎて惚れます!
    髪短い方が好き。そして思いのほかエロさがあってキスシーンでも萌えました!

本編には一切触れられてない辰×兎、ラストの牛×虎...他のキャラも気になる。

続きが見たくなる作品です‼この作家さんの他の話も読みたい(^-^)

by me☆i

立ち読みが関係ないな

立ち読みの2人は本篇に出てこないので、マイナス☆1つです。
    内容は押せ押せな年下に翻弄されながらも一生懸命受け入れようとするツンデレの年上お兄さん。みたいな感じです。
    登場人物の名前が干支にあててあったから擬人化なのかな?と思ったらそうではなく、ただ同じ職場の人間が名前に干支が入ってるという感じでした。
    エロシーンはさっぱりでしたが、漫画としてすごく癒しのある作品です。
    他にもカップリングがあるっぽい感じだったので、是非続きを書いて欲しいですね。

作家買いしました!

愚か者ども、愛を知れ→僕とサオダケの日々から、会川先生が好きで買いました。
    干支に模したキャラが働く美容室でのお話です。
    虎次さんは攻かと思いきや、羊が攻めですし、羊の羊一さんはワンコです。

かわいい

強引な後輩にほだされちゃうとらじさんが可愛すぎて鼻血がでそうです。諦めずにアタックする攻めの健気さにも感動します。