みんなのレビューと感想「虎次さんのことが好きなんですが」(ネタバレ非表示)

2人の感情がよく分かる!

これは会川フゥさんの作品で1番好きです!試し読みを読まれた方はあまり惹かれないと思うんですが、出てくる2人は主役ではないです。

年下のぐいぐい系の攻めと先輩の男らしい受けが主役です!2人の感情がよく分かる流れになっていて安心して読めます!まるまる2人の話で読み応えもあります♡

ほんとに会川フゥさんの作品で1番好きなので是非読んで見て下さい!おすすめです!!

by ぷし

癒されました

受けの虎次さんが可愛いなぁと思いながら一気読み出来ました( ´∀`)
    攻めの羊一の虎次さんが好きすぎるとこがまた可愛いです。

とにかく虎次さん男前すぎて惚れます!
    髪短い方が好き。そして思いのほかエロさがあってキスシーンでも萌えました!

本編には一切触れられてない辰×兎、ラストの牛×虎...他のキャラも気になる。

続きが見たくなる作品です‼この作家さんの他の話も読みたい(^-^)

by me☆i

立ち読みが関係ないな

立ち読みの2人は本篇に出てこないので、マイナス☆1つです。
    内容は押せ押せな年下に翻弄されながらも一生懸命受け入れようとするツンデレの年上お兄さん。みたいな感じです。
    登場人物の名前が干支にあててあったから擬人化なのかな?と思ったらそうではなく、ただ同じ職場の人間が名前に干支が入ってるという感じでした。
    エロシーンはさっぱりでしたが、漫画としてすごく癒しのある作品です。
    他にもカップリングがあるっぽい感じだったので、是非続きを書いて欲しいですね。

予想以上!

立ち読みで絵柄が気に入り、ジャケ買いに近い感じで購入しました。
    表紙の黒髪のお兄さんが主人公です。
    みなさんが書かれているように、立ち読みの内容と本編はほとんど関係ありません。

率直にとても良い作品だなと感じました。
    ギャグ系で軽い感じかなと思いきや、二人の気持ちが丁寧に描かれていてほっこりします。

カップリングとしては
    草食系な成りをした肉食(そこまでガツガツはしてませんが)年下×年上ツンデレ
    でしょうか。恋人になるまでの過程がとても萌えました。
    また、恋人になってからのツンデレ受けが個人的に大好きなので、こちらの作品もとても楽しめました。

あぁ~好き…

羊×虎のメインカップルは、読み進める度にきゅーんとします(*´`)

読みやすくて、あっという間に読み終わっちゃいますが、何度も読み返したくなる作品です。

自分的には、13話のバックヤード編で突然フラグがたった、牛×鳥が気になるところです。
    続き、あるのかなぁ?

これは良い!

立ち読みでは分からないので本編読むべきです!
    なぜ本編の二人を立ち読みにしてくれなかったのかわかりません(*_*)

とにかく二人が可愛くてニヤニヤしてドキドキしました。
    恋愛不器用の先輩と肉食天然後輩良かったです!
    他キャラも気になるのでもっと読みたい!

by 志乃

虎次さん!

虎次さんが、可愛い、かっこいいし、
    職業柄なのが手のひらが色っぽい^_^

そして、ワンコな洋二くん。
    とらとひつじだけど、受け、攻めは逆⁈
    職場にバレるのも時間の問題ですね、
    もうほぼバレてるのかな(笑)

ほのぼの系です

やっぱりこの作品大好きです!2人を見てるとめっちゃキュンキュンできる(*´ω`*)受けが見た目カッコいいのに中身は可愛いのもツボです。エロはないけど何度も読み返してしまいます。

めちゃかわいぃ♡

まず、出てくる人等が皆すてき♡カッコいい!!シャイなふたりがとっても良いかんじで、ピュアなハートフルな感じに仕上がってます🎶ピンクな部分はすくなめですよ!(* ˘ ³˘)

by lam

うん

干支の擬人化っぽい(?)けど違和感は全然感じなくて、とても楽しく読める作品です。

工口は少なめです。

きゅんきゅんして、愛を感じます。

by 乳歯