みんなのレビューと感想「恋に落ちた歌姫」(ネタバレ非表示)

恋に落ちた歌姫

私の読んだ藤田先生の書くヒロインでは初めてのタイプでした!
    他のレビューに『美女と野獣』とありましたが、そんな印象です!
    この方のレビューで私も購入しました。
    光だったヒロインの源が野獣だった、その後に2人で光に溢れた城へ。ラストもうすこしお城の中では暮らすその後を見たかったです。

このもどかしさを。。。

良いんだけど。。。このもどかしさを何とかしてほしいに対して★4つで。最後のあの盛り上がった私の思いをほんの数 ページで終わらせてほしくなかった。でもハッピーエンドだから良いのかなぁ。

さすが藤田さん

『シルバー』か『ゴールド』を読んだのが初めてでした。
    さすが、安定感があります。
    話に奥行きを感じます。
    古城やリッチなジェット機などセレブ感も満載。
    ハーレクインの王道です。

一途なところが凄い

10年も憧れていて想いを込めて歌い続けるって凄い!そしてチャンスを掴むために悩んで悩んでいるヒロインが可愛らしい

影のある優しさ

若い主人公のまっすぐな姿勢が、彼の心の傷を癒すのかしら。気になります。どうか、ハッピーエンドでありますように。

主人公がとっても真っ直ぐで可愛らしい!!
    憧れてた人に助けてもらって恋に落ちてそんなにすれ違いとかもなく、安心して読めてよかった。

健気でピュアなヒロインを守るマッチョなイイオトコ。
    ヒロインになったつもりで、楽しめちゃいます。
    ハーレクイン漫画は少女漫画とレートは変わらないので、オトナバージョンも読みたくなりますが…。

ハーレクイン

普段、あまりハーレクインを読む機会がなかったのですが、無料でしたので、気になり読んでみました。
    絵も綺麗でした。

代役で、国歌を歌うことになった無名のシンガーが、小さい衣装を着せられたために、大勢の観客の前で衣装が破けたところを主催者のヒーローに助けられます。
    そのまま、ヒーローの暮らす家に連れてこられて、その間、マスコミは大騒ぎ。
    最初からヒロインに惹かれてたんでしようね。
    生い立ちからヒロインの愛をこばみますが、ハッピーエンドとは、わかっていても作者の力で最後までドキドキとして読み終わったあとも余韻にひたれます。

うんうん

私にとって久々の話の内容でした。異国の話って感じなので、あまり入り込めなかったかなー。無料なら読もうかなって感じです。