【ネタバレあり】発情セクハラ保育園のレビューと感想

大好きです!

なんといっても出てくる男性陣が可愛いのがいいです。かっこいいのに可愛い、好みです(*´∀`)
    前のレビューでも触れられていましたが、ハル先生落ちるのが早すぎなところが残念でした。もっと深く掘り下げていただけたら良かった。
    それでも読んでいて楽しいことに変わりはないので星五つ。
    13話からヤスくんが主人公になるのでしょうか。これからも楽しみです(*´∀`)

面白い❗️

まず絵がきれい。そして、コミカルな部分とシリアスな部分のバランスが良く、さくさくっと読み進められました。各キャラもなかなか素敵で、面白かったです。主人公ペアだけでなく、園長とか、坊主の彼とかサイドも楽しく読めました。おすすめです!

爽やか系極道?

極道ものなのでどうかと思いながら読みましたが、なかなかどうして爽やかではないですか!ヒメ先生のイケメンっぷりにやられました❗️
    個人的にはヒメ先生の実はオタクお兄さんとヤスくんの今後が気になります💕

とてもとてもオススメです♡♡♡天然の先生に癒されるし、攻めがとてもとてもきゅんきゅんでした。(*^▽^*)また、先生が守ろうとする所があるのですがそこがすごいと思うし勇気ある行動で真似できないと思った!

普段は攻めのヒメ先生❤
    だけど、精神的にはハル先生の方が上な関係が萌える‼
    ハル先生がどんどんヒメ先生を好きになっていくのが❤

個人的には、ヒメ先生のお兄ちゃんのヲタ姿がツボ(笑)
    スーツだと超カッコいいのに(笑)

絵もきれいだし、先生がいやらしくてニジュウマルです。
    ちょっとチョロいかな?とも思いますが、最後まで心配になることなく読めるストーリーです。
    なにも考えずに指が続きをタップする、分かりやすい作品でした。

by OWO

よい!!!

ハル先生(受)天然でポジティブで可愛くて!!ヒメ先生(攻)もカッコいい!!ひめ先生の家族も面白いし、エロも多くてサクサク読めて良いです!
    個人的にはマリちゃんが好き❤︎

絵も内容も、ぜーんぶ良かったです。
    遠足の下見の回が、個人的には好きでした。
    キャラで好きなのは、マリちゃん♡
    是非、マリちゃんのお話しも作って欲しいなーと思いました。

まず絵柄が好きです。
    綺麗…
    そして凄くエロい。
    雰囲気が凄く好きです。
    まだ数話しか購入してませんが…

by Qoo0526

絵が綺麗。子供たち可愛い!そして何気にいつでも触られてる主人公笑える。親御さん達がその筋の方達だけど、主人公に癒されてる所がいい。