みんなのレビューと感想「発情セクハラ保育園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

タイトルから期待して読んだけど普通でした。
    絵は綺麗だしキャラも濃くていいしエロくてよかったです。
    だけど展開が早すぎて「え?ん?」って感じで読者置いてけぼりな気がします。あと2話分くらいあれば色々と展開できたのかな…
    ストーリーを重視しなければいいかもしれません。

爽やか系極道?

極道ものなのでどうかと思いながら読みましたが、なかなかどうして爽やかではないですか!ヒメ先生のイケメンっぷりにやられました❗️
    個人的にはヒメ先生の実はオタクお兄さんとヤスくんの今後が気になります💕

優しい

愛にまっすぐで、男女の愛にもあの気遣いは通用するのではないかと。
    素直さは必要だし、なにより、周りの人たちが優しいのがステキ。
    ヒメ先生はカッコいいし、ヒメ先生のお兄さんもめちゃくちゃカッコいいです。

とてもとてもオススメです♡♡♡天然の先生に癒されるし、攻めがとてもとてもきゅんきゅんでした。(*^▽^*)また、先生が守ろうとする所があるのですがそこがすごいと思うし勇気ある行動で真似できないと思った!

露骨さはないものの、エロエロ場面が多いので、エッチ好きな人にはオススメ。
    絵も綺麗だったので、すんなり読めました。
    ただ、純愛ものがタイプの方には、ストーリー的に物足りないかも…

普段は攻めのヒメ先生❤
    だけど、精神的にはハル先生の方が上な関係が萌える‼
    ハル先生がどんどんヒメ先生を好きになっていくのが❤

個人的には、ヒメ先生のお兄ちゃんのヲタ姿がツボ(笑)
    スーツだと超カッコいいのに(笑)

幼稚園の仕事を舐めてる。

作者の絵も好き、話の構成もエロくて良いのに…漫画とはわかっているが、保育士、幼稚園教諭の仕事舐めすぎ…子どもの昼寝と同時に寝る、視察中酒を飲む。絶対クレームです。そのあたりもう少し現実味が欲しかった。

絵もきれいだし、先生がいやらしくてニジュウマルです。
    ちょっとチョロいかな?とも思いますが、最後まで心配になることなく読めるストーリーです。
    なにも考えずに指が続きをタップする、分かりやすい作品でした。

by OWO

絵は綺麗だしエロもたくさんあるので何度か読み返していたのですが、久しぶりに読んでみたらいかにもBLな非現実的な流れに胸焼けがして途中で読むのやめちゃいましたw
    ベタな感じが好きならオススメです♡

おすすめです

メインCPも可愛いですが、ヒメ先生のお兄さんに撃沈しましたw
    眼鏡属性と趣味のギャップがもう(*^^*)