【ネタバレあり】ハタチの恋のレビューと感想(3ページ目)

イケメン&親が有名人な潤くんが特別扱いしない主人公にドキッとする瞬間が良いなぁ。
    ストーリーも爽やかで、面白そう。
    無料分以降も購入予定です。

朱神宝さんの漫画では珍しく年上の主人公ですね。20歳だと年下はかわいくみえるのかな?もう少し年齢が上がればかわいくみえる気がするけど。でも楽しそう。

なかなか面白そうなマンガでした。まだ1話だけですけど…
    年齢の設定が低くてどうかな〜って感じですけど、続きも気になります。

短編のせいかなんの障害もたいした葛藤もなくすんなり成就してるので逆に驚きというか。
    あまりに簡単で都合よすぎる巻きに巻いた話に読み終わってから「えっ、もう終わった?」ってびっくりしちゃって、さーーっと引いて行くものを感じました。

たまには年下相手の話も

年下って生意気だけど
    可愛いんですね。
    この作品読んで初めて思いました。
    この先生の作品は全部大好きです。
    弟が可愛すぎる。
    そしてさりげなく彼女居るしって
    姉を拒絶していて笑えました。
    焦げた料理もガツガツ食べてくれる
    年下男子にドキドキさせられる主人公も可愛いです。

期待はずれでした

朱神先生のコーヒー&バニラのファンで、この作品も無料分だけ読んでみましたが、ちょっとストーリーの展開が早すぎかなと言う感想です。
    そしてどちらもツンツン系の2人なので甘々、ラブラブ大好きな私にはちょっと合わなかったです。

朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
    年下でしかも弟の友達との恋...すごくドキドキさせられる内容です。
    潤くんのイケメンだけどでも年下らしく可愛いどちらも合わせもってるところもステキ。

年下ボーイ

この作品の好きなところ。
    弟の稔くん可愛すぎ。あんな弟がいたら私も全力で可愛がります。かわいい系の弟と対照的に大人っぽいスレた感じの男の子 潤。親の愛情を受けてないのか。ともちゃんのまずい料理をおいしと食べてた。ともちやとの出会いでどう変わるか楽しみです。

久々

久々にハタチの恋読みました。やっぱこの漫画すきです。可愛すぎすわ。ずっと読んでられる。弟可愛すぎる。こんなかわいい弟欲しかった笑笑
    年下かわい。弟の友達と恋に落ちるってなんか凄いね。羨ましいな。私も恋したいわ、笑笑笑笑

1話のみ読ませていただきました。私もはっきり言うタイプなので、主人公の気持ちわかる~。弟の友達だって年下だっていいじゃない。恋に年齢なんて関係ない。この先どうなるのか購入してみてみます。それくらい続きが気になりました~。