みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)

あり?

20歳と16歳の恋の話。
    4歳しか変わらないのに、この時期の4歳差は少し大きく感じちゃいますよね。
    25と21、30と26なら全然受け入れられるのに。。。
    けど、年下男子も可愛いなと思えるキャラクターではあります。

年下からしてみたら、自分の意見がはっきり言える大人の女性は魅力的かもしれませんね。

恋で2人がどう成長するのか、見てみたいような…。
    課金するか否か、瀬戸際で悩んでいます。。。

えーやだすっごいやだ

とても嫌いなタイプのストーリーでした。
    色々と都合良すぎる。
    男の子の両親の職業がこの手にありがちな留守設定で笑えた。
    弟が主人公のワンコ的存在ですね。ありえない。
    それに対してオレ様キャラの潤が何かと姉の主人公と絡みがあり現実的じゃない。だから感情が入っていかなかった。
    気になるけど向こうから仕掛けて欲しい気満々でウザい。
    読む気をどんどん削がれていきました。
    この作者の他の作品は好きだから残念。

面白かった!

絵が可愛くて、ストーリーもテンポ良く進むので、読みやすいです。
    特に『双カレ。』と『ふりまわされ体質』が好きです。
    よくある設定かもしれないけど、コミカルな部分が面白くて、ヒーロー&ヒロインが良いキャラで、飽きずに最後まで楽しく読めました。
    どちらも可愛いカップルで、その後のふたりが見てみたいです。

続きが気になる

無料購読だけ読まして戴きましたが
    ストーリ内容の展開よくて
    とても続きが気になりました。

年下男子に好きになられるって素敵
    続き読んでないので分からないのですが
    頑張って欲しいですね。

とても胸がキゅんキゅんしちゃいました。
    続けて購読考えてます。

二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑

by Csrm

好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました

年下で俺様、だけどツンデレでキュンと来るような可愛さもあり!
    潤君可愛い~~~(*´`)

主人公もビシッと言ってしまう性格だけど、逆に潤君を特別視しないとこ…勇ましくて好きだなぁ。

かわいい

この作家さんの年上の男の人が私は好みなんです。でもこの作家さんが好きなので、買ってみました。男の子がかわいいです。いろんなタイプが描けるんですね。面白かったです。コヒバニの方がいいけどね。

by M4150

いいストーリーだよね♡
    ハタチの恋いいよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね♡
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡

朱神先生にはまってます

コーヒーとバニラにはまり、朱神先生の作品へと進みました。先生のコンセプトやキャラがとても好きだなと先生の作品全てにどはまり中です。引き続き先生の作品を読み続ける予定です。