【ネタバレあり】マイ・フェア・ネイバーのレビューと感想(3ページ目)

凄くいい話ですね!本当に大事なものはなにかを教えてくれるストーリー。2人の関係がほのぼのしていてとても癒された。

恋愛じゃなくて色々と深そう。
    女のコが、精神的に幼過ぎる気がする。発言とか行動とか、もう少し控えめで思慮深い感じならいいのに。

ほっこり癒やされるはなしでした。
    隣人の可愛い女の子と不良のお兄ちゃん。
    よくある設定だけど、いいですね。

花野井くんを読んでいて、こちらも読んでみた所、とても優しい世界観に心が温かくなりました。お互いに複雑な環境ながら、大事に思っていて、途中、切ない部分もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

心が動かされるとてもいいお話でした。
    歳の差の恋のお話なんだけど、それよりもユキちゃんの人間愛、家族愛が描かれた作品です。モモの真っ直ぐで純粋な気持ちが、長い年月を得て、特に再開後1年の毎日がユキちゃんを変えたんですね。
    読みながら涙が出てしまいました。

この作者さんの作品は、恋愛よりもむしろ家族愛を重視してるのかな?と読んでいて思います。でも、それがいい!ほっこりジワジワくる。この作品で最後、主人公たちが作るであろう新しい家族の様子もみてみたい。

絵がとても綺麗で見ていて引き込まれました!
    この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援しています!

主人公がとても可愛い。ずっと好きだった人の近くで一人暮らしを、はじめるとかとても行動力がある。
    ハッピーエンドでよかった!

違う意味で、胸がキュンとするストーリーでした。評価が良いから読み始めましたか、まんまと一家に購入してしいました。
    お互い大切に思いながら、いったんは時間を置いて再会する。
    彼女も歳は若いのに、何て大人なんでしょう。こんな2人はきっと幸せになりますね。素敵なお話でした。

歳の差恋愛の話ではあるけれど、それだけではない。家族関係、人間関係について考えるようなお話だった。隣のユキ、隣のモモがそれぞれとても大切な存在で、最後ハッピーエンドでよかった。