みんなのレビューと感想「お嬢様のあやかし遊戯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みのみしか読んでいませんが好きな感じです。明治時代のお話かなと。
    漫画の絵が好みです!課金してよみたいな

特に

内容はふつうの少女マンガな感じでした。特別ドキドキする展開などは特になく、ちょっとだけ期待外れでした。

好きな漫画家さん

もともと好きな漫画家さんです

異世界系の恋愛漫画がすきです

絵も綺麗ですし

内容もよかったです

時代物

昔から時代物マンガが大好きで、今回も胸をときめかせながら読んでます。
    美男美女の主人公たち。キラキラしています。次々と展開が気になるし、飽きずに最後まで読めるはずです。
    ありえない設定でも受け入れれる範囲ですね。

これは面白いです。

現実的な感じはないけど、男の子が綺麗に書かれてて私好み!!

女の子も綺麗に書いてあるし、絵が好みだと感情移入して読める!

妖怪が出てきたりして面白そうだと思ったのですが、終わりかたがイマイチというか個人的には納得がいかなかったので残念でした。

1話のみ読みました。
    怪しが見えて好かれるお嬢様の華と、華をお守りする虎之助の、ファンタジーな物語でした。
    続きが気になりますが、話が短くて、レビューが、イマイチなので考え中です。

試し読みだけだとまだわからないですね、
    ほかの漫画で絵が好きだったので読んでみましたが、あやかしが見えるお嬢様のお話しみたいです!
    幼馴染といい感じになりそうな予感がするけど、まだまだ先になりそう!!!

もったいない

雰囲気がとても良くて、ここで?!ここで終わってしまうの?!と、思いました。
    二人の恋の行方も知りたいし、妖の方もボスとの対決?も、やってほしい!!
    続きが知りたい!と思うラストです。

いままでにない

作者さまの作品は制覇すべく日々拝見していますがいままでにない
    ストーリーでした(*^^*)

これもまた悪くないのでぜひお薦めしたいです。