みんなのレビューと感想「お嬢様のあやかし遊戯」(ネタバレ非表示)

絵が美しくてとてもよい

たぶん設定は明治時代初期、もと藩主の家のお姫様と家老の息子の少佐のファンタジーです。普通の人には見えない妖怪が見えてしまう二人。
    子供の頃は可愛かった家老の息子は
    今は少佐となり、ものすごいイケメンとなり、意地悪ばかり。待ち受ける妖怪から、少佐は彼女を救えるか。

無料分だけ…

しか読んでませんが、私の好きなあやかし感ではないかなぁ…(少しゾクッとするような感じのではなさ気
    どちらかと言うと妖と言われるモノも少し絡んだ恋愛物なのかな
    作者さんが好きなので、続きも読んでみようかとは思います

1話が無料だったので読みました!
    話は全く進んではないけれど、
    昔は2人はとても仲が良く、お嬢様のことを守っていたけれど、2人が成長してからはどこか意地悪な感じが出てるような…
    好きとかはまだ全然ありません!

この作家さんが好きで買いました!
    やっぱり可愛くておもしろくて、でもストーリーや気持ちもちゃんとあっていいてす。
    でもできるなら、2につのお話をそれぞれ別でもう少し長めにお願いしたいです。

好きです

こちらは、無料の1話のみ読みました。
    続きも読んでみたいと思います。
    こちらの作家さんの絵がとても好きです。
    内容も、とてもキュンとするものがおおく、他の作品も見たみたいです。

by himawa

作者さん好き

作者さん好きです。ストーリーが昔過ぎるけどすごく面白そうなストーリーで続きが気になります!やっぱヒーローイケメンやな

こんな綺麗な妖もの

こんなきれいな絵の妖物が見られるなんて❣️美男美女の軍人とお嬢さまの物語。敵が妖なのがさらにクラシックでステキ。楽しみです。

気になる

幼い頃はすごくお互いをおもいやってたのに、離れ離れになって再開したとき、お互いが変わってしまって昔を懐かしむ、この先の展開が楽しみです

たのもしい

幼馴染みたいな感覚だよねいつか結婚出来れば良いけど身分の違いがあるから難しいよねどんな展開になるかなぁ楽しみ

これは!

これは楽しみ。ただの恋愛要素だけでなくファンタジーを感じます。ミステリーも感じます。つまり最高!!だいすき!