みんなのレビューと感想「お嬢様のあやかし遊戯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて、男の子もツンデレというか、ツンが多いが、キュンキュンします。こんなの知らないから来ましたが、楽しめます。

絵が綺麗で読みやすいです!
    時代設定もツボで楽しく読めたので、もう少し話数があっても嬉しかった(*^^*)

珍しい

漫画の内容が個性的でインパクトがありました。ストーリーもおもしろく、読んでいて飽きません。どんどん読み進めてしまいました。

好きになりそう

妖とか時代とか侍従関係やらめっちゃ惹かれる内容なんですけど、もちろん絵も。
    レビューで終わりが残念とか書かれているので続きを読むか迷っています。
    余裕がある時に読んでみます。

相変わらず、美男美女!“こんなのしらない”からこの作家さんが描く絵が大好きで、ストーリーも好きです。今回は時代が明治くらい?妖怪が見える二人の話、無料分しか読んでないけど今後が楽しみです。

無料分だけの購入でしたが、続きを購入しようかと検討中なくらい、面白いです。
    ファンタジー要素のある内容ですが、好きですね。

私は2作目の王子は女神にキスをするの方が好きでした。王子様とヤクザの娘という組み合わせでもあり得ないのに、笑えるところが沢山。ただの恋愛漫画じゃないところがいいです。

ストーリーは良いのに、これからってタイミングでまさかの完結!作者さんのファンで、作者買いしたのですが、さすがにこれは不完全燃焼…。立派にイチャイチャするとこまで読みたかったです。

絵が可愛い

あやかしが見えるのでファンタジーですが、とってもラブです。戦いながらラブなので興奮とともにラブ度が上昇します。

無料配信だけ読みましたが、虎かっこいです。護身と姫さまと身分が違う人との恋愛も絡んでいて面白そうです。