みんなのレビューと感想「お嬢様のあやかし遊戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のところ

無料版だけしかまだ読めていませんが、ストーリーが面白そうだなと思うので読んでみたいです。絵が可愛いくて好きです。

展開が楽しみ

いろんな作品描かれてますが、ちょっとタイプが違ってて楽しみです。
    でも、やっぱり可愛くて、可愛いとこが大好きです。単行本化してもらえると嬉しいです。お願いします。

この、作者さんが好きで試し読みしました。妖怪とかでてきて設定はいいかなと思います。虎が守ってくれるんだろうな(. ❛ ᴗ ❛.)

続きが気になります。

二人がこの先どんな風に関わっていくのかがとてつもなく気になります。今の二人の気持ちがどんな風に変わっていくのか、どんどん続きが見たくなります。

とても面白かったので続きも気になる。無料ぶんだけ見たけど内容がとても気になるので買って読みたいと思います。

絵が可愛くて、試し読みをしました!時代背景や物語の設定が好きで、早く続きが読みたいなーとおもいました。

1話だけ読みましたが、私には難しくイマイチ話が分からなかったです。ですが、絵はとても繊細で素敵です!

絵が綺麗で読みやすいです!
    時代設定もツボで楽しく読めたので、もう少し話数があっても嬉しかった(*^^*)

珍しい

漫画の内容が個性的でインパクトがありました。ストーリーもおもしろく、読んでいて飽きません。どんどん読み進めてしまいました。

ストーリーは良いのに、これからってタイミングでまさかの完結!作者さんのファンで、作者買いしたのですが、さすがにこれは不完全燃焼…。立派にイチャイチャするとこまで読みたかったです。