みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)

離婚した理由気になるー?まだ好きなんかな?
    ってか、自分の上司かどうか分からんほど飲むって…何されても文句言えないよ。

by 白米2

きっかけは

きっかけはマンガではよくある、現実ではまずあり得ない事だけど、やっぱり王道だよね。そんなバカなって思うけど

by Cano

話のテンポは早いですが、自分が主人公になりきってキュンキュンしました。ちょっと現実的にはミラクルなストーリーですが、そんなミラクルなストーリーの主人公になれるので、私は好きです。

絵が素敵

表紙の青いあやしい色づかいに惹かれました。
    いつも先生の絵は綺麗で可愛く大好きです。
    ストーリーは短編なので、ファンには物足りないかもしれません。

何となく読んでみたところ性格に難ありな二人が意気投合する有りがちな展開でしたが、他の人には分からない部分を理解し合える素敵なカップルが誕生しました笑

宮園いづみ先生の作品大好きです❗全部の作品を読もうとしているところです🎵
    こちらは短編集のようで、これまで読んだものとくらべると、キュンキュン度が低いかな?
    でも画がきれい、バーのシーンもお洒落れ好きです。

by TZRTRJM

離婚

不倫だと思ったら違っていたのね。よかったね。絵は繊細な感じでいいと思います。ストーリーもこの先どうなるんだろう。

社長に振り回される女、、、
    離婚してても相手から理由も聞いていないのに、簡単に元婚約者のネタは誰でも怒るわな笑

by jayyyyy

こういう恋愛したい

こんなナイショな恋したい
    上司と恋愛なんて憧れるし、
    主旨とはズレるけどこんな上司のもと仕事したいと思った

by nannan

毎日一緒に仕事してて、バーで一緒に飲んだらわかるだろうに、寝ておきてから気づくってどういうこと?久しぶりにありえない設定だった。