【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想

面白いです(^^)

題名にちょっぴりひかれて無料お試し読みしましたがめっちゃ展開がスゴすぎ(笑)初っぱなからシチュエーションが楽しい~めっちゃ面白い!
    成り行きが楽しい~
    カラーバージョンで読みやすいかも。

同居。

1話のみ拝読させて頂きました!とっても読み応えがあって面白かったです。それぞれの性格が良いので、続きが気になります!

初っ端のカメラ回ってないとこで金にならないs○Xなんてしない的な事を言われてて、確かに、仕事で金稼ぐ為だからするは道理だなぁなんて妙に納得した始まりでした。面白い!

絵が好みじゃなかったからかお試しで断念
    まぁ漫画展開でこの先お金にならないのにやっちゃうんだろーなーってなんとなく話よめたw

by KkkK

同じ業種で同居初めてビデオの企画書だした。この同居をありのままビデオにしても面白そうだな!続きが楽しみ

本職の人の行為は、プライベートはどうなんだろう?そもそも、人様に見せるなんて。無理。

期待外れ

別にエロを期待した訳ではなく、タイトルからもっと斬新な同居物の話になると思った。無料で読む一話分読んだけど、良くも悪くも普通すぎて何の魅力も感じない。裏の業界の事を素人より分かって無さそうな描かれ方で違和感が拭えない。普通のハプニング同居物として描いた方が良かったと思う。男慣れしている設定はどこへやら?既に一話で顔を真っ赤にして乙女感を出すヒロイン。ちょろすぎませんか?女優さんの方が稼げる業界でお金に困ってるんだろ、と男優の方が言っちゃうのも…何もかもが違和感。タイトルからもっとサバサバした感じが続くのを求めてたのに、普通の少女漫画みたいになっててがっかり。主役二人にまったく魅力を感じず続きも読みたいと思いませんでした。こんなの描いてってもし言われていたなら、漫画家さんが気の毒なレベル…。

by んを

なんか

自分もこういうのに似たような恋愛をしたことがあるので、気になって全話購入しました。
    ハッピーエンドで救われました。

絵が可愛い

1-4話まで読みました。タイトル通りの話でした。短編だからか話の内容が薄いです。ハッピーエンドなのは良かったかなと思います。

1話目を見てだけの感想ですが

同業者同士のルームシェアで、男女って言うのはそもそもどうなのかって思いましたが、お互い気さくな感じだから、そこでも意気投合したのかな?と思って見てました。
    絵も綺麗だし、読みやすいは読みやすいですが、1話目の感想としては、そこまで気になる感じは無いかなぁって感じがしました。
    女性より実は男性の方が料理が上手いオチって、此処だけネタバレになっちゃいますかね。