【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想(3ページ目)

最後がとても素敵でした。今後の新たな2人の出発を応援しています。絵柄もとても可愛らしくて好きでした。

ほのぼの系

タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。

最初はあまり期待してはいなかったけど
    すごい好きなマンガになりました。
    これからのおはなしが楽しみです。

こんなことなったことないけど人を好きになるとこーなるんだな!ってのは分かるw出会い方が違ったら!とか共感しながら読んでました!

by 育美

短いけど良かった。

1~4話までしか読んでないけど良かったです。結構女の子が屈折してるなあ~という印象。好きだからAV女優やってる。のに恋人との事は売り物にしたくない。見られたくない。向き合う相手が出来て良かったね。

AVの仕事同士というのが、面白いなと思いました。
    2人とも、ワケありっぽい感じ。
    なんだ切なそうです。

短編

短編の集まりなのかな?4話分のみ読みました。切なくなりましたが、4話目で再開出来たので良かったです。

女優と男優が?!とタイトルでおもいみてみました。同居しつなもそんなかんじなんだなぁとみてたけど今後の展開が楽しみたです

今までにない感じで面白いのと描写好きです。金のならないことはやらないという発言から性に飢えてる感じじゃなくドライな感じが印象よかった

切ない

皆さんが書いてる様に、エロ目的に購入されるのならやめた方がいいと思います。
    ですが、切なくて純粋な恋愛で良かったです

by Renagym