みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない…

立場、心情、キャラクターの動かし方が本当に素敵。
    だからこそ見ていて辛い。
    あれでよかったのかな?というラストではあるものの、
    お互いがお互いの信念というか、
    プライドというか、
    そういう線引きしてある部分があるからこそ
    切なさが生まれたのだと思いました。
    好きだけど、だからこそ読み返すのが辛くなる物語。
    でも、だから好きです。

こんなに

こんなにキレイな話の流れはないけれど、画も好きだし、エロの要素より純愛的な感じが良かった。

by wgj

サクサク読めたけど。

絵もかわいらしく、
    内容も不満とかはありませんが、
    強いてゆうなら
    もうちょいエロがあると
    もっとドキドキして読めたかなぁと思います。

タイトル的にもっとリアルなものを
    期待していた自分にも難あり、ですが。(笑)

1話目を見てだけの感想ですが

同業者同士のルームシェアで、男女って言うのはそもそもどうなのかって思いましたが、お互い気さくな感じだから、そこでも意気投合したのかな?と思って見てました。
    絵も綺麗だし、読みやすいは読みやすいですが、1話目の感想としては、そこまで気になる感じは無いかなぁって感じがしました。
    女性より実は男性の方が料理が上手いオチって、此処だけネタバレになっちゃいますかね。

はやく

タイトルほどエロい内容ではなく、普通のお話し?
    これからエロい話が出てくるのかな?
    先を読む気には慣れなかったです

by Norio66

斬新なタイトル通りの設定の割に、期待外れでした。
    決してエロを求めたわけでは無かったので、そういう描写が少ない(ほぼ無い)のは別に良いのですが、特殊な職業ゆえのリアルな葛藤や主人公二人の背景、なぜそこまで惹かれ合ったのかなどが見えて来ず、ケータイ小説を読んでいる感覚になりました。
    せっかく良い設定なのだから、もっと掘り下げてせめて二人でコミック1冊分くらいのストーリーにして欲しかったです。
    これは作家さんというより担当さんのミスだな。

何気なく

AVの世界に入って、エッチするならカメラの回ってるトコで❗お金になる❗…って思ってたヒロインが、ひょんなことから同居した同じくAV男優と恋愛し始めた時、初エッチがカメラの前❗って。
    やっぱりそれでも女の子だったっていう心理描写もあって。
    たまたまお金稼ぐのにAVをしてたけど、仕事って割り切れなくて変わっていく姿に、なんかホッとした。

期待外れ

別にエロを期待した訳ではなく、タイトルからもっと斬新な同居物の話になると思った。無料で読む一話分読んだけど、良くも悪くも普通すぎて何の魅力も感じない。裏の業界の事を素人より分かって無さそうな描かれ方で違和感が拭えない。普通のハプニング同居物として描いた方が良かったと思う。男慣れしている設定はどこへやら?既に一話で顔を真っ赤にして乙女感を出すヒロイン。ちょろすぎませんか?女優さんの方が稼げる業界でお金に困ってるんだろ、と男優の方が言っちゃうのも…何もかもが違和感。タイトルからもっとサバサバした感じが続くのを求めてたのに、普通の少女漫画みたいになっててがっかり。主役二人にまったく魅力を感じず続きも読みたいと思いませんでした。こんなの描いてってもし言われていたなら、漫画家さんが気の毒なレベル…。

by んを

期待して

1話無料分のみの購入です。
    タイトルからあまり期待してなかったんですけど、、、好きです私(о´∀`о) w
    エロとかはないんですけど、二人の感情がすごくよく伝わってきます。
    きっとキュンキュン惹かれ合っていくんだろうな~♪と思ったんですが・・・淡く小さな恋が悲惨な………って書いてあったな確か。。。え~ハッピーで終わらないのかなぁ。。気になる②

ほのぼの系

タイトルからしてハードかつエロい話かと思いましたが、そうではなく男優も女優も心情のほうをメインで描いてる作品です。こんな職業として出会うのではなくラストでOLと営業マンという形で出会い直すシーンが良かったです。絵はふんわりしててお話の内容も純愛だとかピュアだとかそういうワードが似合うのでサクサク読めました。