みんなのレビューと感想「シークの国のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

シークもの好きだけど。。。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。もともとシークものが好きだったので、楽しみにして読んでいたのですが最後がもう少し先が欲しかった。あと一歩何かが欲しかった。

プレイボーイの感じがしない、一途そうな感じがあって、彼女との関係がどう変化していくのか読んでいて楽しいです。

当たり外れがあるハーレクインだけど、今回のはイマイチだった。シークとかのは全般的に苦手かも。。残念

盛り上がりに欠けるかな

王子様と自動車整備士のロマンス。設定が面白そうで最後まで読んだけど、お互い好きになっていく過程が薄くて、そんなもん?って感じでさらっと終わりました。

ヒロインが車の整備士っていうのが変わっているけど、それがまた自然で良かったです。王子も格好いい。最後まで読みたくなる作品でした。

読んでいて気持ちがいい作品でした。最後に王子が愛とは何なのか分かって良かった!今後の展開も読んでみたかったです。

いやいや

車の整備士と王子が恋に落ちることはないでしょうと思いました
    さすがに生きている世界が違いすぎて価値観が違うはず

漫画らしい

漫画らしい設定で面白いです。女性の整備士と言うところがあまりないので、次が楽しみになります。
    でも王室なんだから専属の整備士は居ないの?

絵が好き

絵がとにかくきれいで好きな作家さんです。作品のヒロインが靴を隠すところが可愛いらしい。最後は複雑になるはずなのに、ヒーローの理解力の高さで救いがあります。

作者買いしたんですが

桜屋さんの作品が好きで購入。
    途中まで楽しく読んでいたんですが、ヒロインが妊娠した辺りでちょっと読むの止めようかと思ってしまいました。一応全話購入しましたが、やっぱり妊娠はなかった方が私的には良かったかなと…