みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)

証は意地悪をするけど本当の意地悪ではない。五十嵐さんの方が落ち着いていて大人で付き合うにはいい。でも柚子には証なんだろうなぁ。

タイトルが面白い!
    読んだら、あー!なるほど!っていうタイトルになってます!
    人生、楽ありゃ苦もある…ですね。

なんとなくで読み始めたのですが、面白いです!!絵柄は正直好みの感じではないのですが、それを無しにしても読みやすく、続きがどんどん気になる作品でした。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

えー、ゲイ❓どんな展開なのかかなり気になる!!あまり読んだことない内容なので楽しみです。秘書さん、いい仕事してくれそう。

イケ秘書最高です!
    幼馴染からの展開ですが気持ちもどうなるのかたのしみです。
    まだ無料分ですが次が楽しみです。
    絵のタッチも好み。

携帯小説はすきでしたが、漫画で読むとちょっと違うかも‥

でもストーリーは面白いです。

最後までは読まないかも‥

まあまあ面白いかなwもう一声のようなきもするが、続けて読んでみようと思いますが、無料分でやめるかも…。

絵はイマイチ。でもストーリーわりと好きだよ。ポイントは使わないけど、無料分は読みたいなってかんじですかね

最初は突拍子ない設定だなぁと思って読んでいたけど、証が柚子を好きなのがバレバレなのに素直じゃなくてドSなところにキュンキュンはまってしまいました。証といとこの五十嵐さんの方が落ち着いて男らしくて素敵なんだけど、やっぱり証の方がキュンキュンさせてくれて少女漫画のヒーローだなと思います。先が楽しみです。

by tokuken