みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)

げすい

個人的に男性が女性を無茶苦茶にする類は嫌いではないのですが、女性の胸が大きすぎると生々しさがなく、萎えます。お尻もしかり。
    女性も魅力的には描かれているのですが、絵の雑さが目立ってしまい、次話を購入するにはいたりませんでした。
    もっと線を柔らかくするのか、話を唐突に持っていかないようにするかしていただけたらな、と思います。

内容はいいけど、絵が…。いかにも青年マンガって感じの、胸だけやたらとデカく、乳首もなんか…無理矢理系で、嫌々ながら感じちゃうのが凄くエロイけど、絵がほんとに下手…な訳ではないんだろうけど、個人的に好みではなかったので、とても残念。男の方は気にならなかったけど、女のこがちょっと気持ち悪かったので、星2つ。

ドキドキしない

設定って必要?って思えるほどイキナリで、狙われた人たちも何の理由がある訳でもなく意味か分からない。
    絵自体はいいけど、後はさっぱり。素人が描いた感じ。
    もう少し、登場人物の感情とかが伝わるようになると悪くないのになと思いました。
    作者さんには今後に期待するけど、このお話は有料では買えないな。

なんか雑、、

無料1話だけ読ませてもらいましたが、ほかのレビューにも皆さん書かれてますが、絵も内容も全体的に雑なイメージです。女の子はかわいい。でもエッチなシーンが無くてエロさもない、買わないかな?

この類は、イラストが荒く、みんな巨乳で〜、、など、行動パターンが見えており、無料配信でなければ絶対見ない漫画。あと、人物のタッチが全て子供っぽい。

まあ

まあ普通のエロ漫画です。とてもタンパクでストーリーは特になく、淡々と進んでいきます。そこだけ観たい方には手っ取り早くておすすめですが、内容もすぐ終わります。

まず絵が雑です……
    残念です。
    内容も、無理矢理おかす。
    女性も感じているようには見えず
    なんだかな、うーん……って感じで
    読みたいと思える感じではないです。

無料分読みましたが。

無料に一話を試し読みしましたが、絵が微妙です。痴◯ものなのですが、あまり楽しく感じられず、次回購入しません。
    好きな人は、好きなのかな~。

無料分を読みました。絵がちょっと・・・というのと、乱暴な感じだけでなく話としても雑な感じがして入り込めませんでした。男性はこういうのがお好きなのでしょうか?

犯人の顔が嫌い

犯人の顔がなんかしっくり来ない…
    顔が冷静過ぎるから入り込めないのかも…。
    登場人物全体的に幼い顔と体型で子どもみたいに見えてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全179件