みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

断片的に女の子でM気質の子におすすめです。
    うーん。。。
    表紙の絵がかわいくて期待してましたが(^^;;
    何かありきたりで私的にはあんまりぴんとこなかったです。
    行為中の詳しい描写が、曖昧になってしまっているのがとてももったいです。
    せっかく家が綺麗なんですからモザイクを入れるとかでもいいのでもう少し エロの部分を前面に出してもよかったかなって気がします

ちょっと

ちょっと微妙な内容かもしれませんσ(^_^;)
    外道?あーたしかに外道ではあるけど、一話目が無料配信だったので読んでみたのですが、これの続きをお金を出して読むかと言われると…他を探すかなぁ自分なら。
    絵が悪いとか気持ち悪いとかではないのですが、内容が中途半端だと思いました。そういう意味ではもったいないのかも。

なんとなく

1話無料だったので読みましたが、
    ストーリーの流れがイマイチわかりませんでした。
    刑事がなんで?と思いました。
    ストーリーもいきなり飛んでいて私は理解できなかったです。
    続きはきっと買わないような気がします。
    久しぶりにイマイチな作品だったような気がします。
    もう少しわかりやすいのがいいですね。
    私だけかもしれませんが…

1話無料だったので、購入しました。
    展開が早すぎというか…雑と言うか…
    話の入り方も終わり方も唐突すぎて、置いてきぼりを食った感じでした。外道アニキのオラオラ感みたいなのを出したかったのかもしれませんが…

話の終わりの方に次の話のさわりが在るので、続きが気にならないでもないですが、買わなくても良いかな?と思いました。

あえてメインアップを女性にするという変わった描き方。
    そしてモザイクを使うではなくフレームアウトで描くという見たことないやり方。男性のものを写さずに進めることで余計な先入観を与えずに楽しめるという配慮。
    この描き方で見る人の想像力を掻き立てより一層励むことが出来ることだろう。
    ただ女性の絵柄についてはちょっと好みのものではなかった
    が多くを写さない描き方によって楽しめる作品になっていると思う

イマイチ絵が好きじゃなかった
    断片的に描かれていて何をしているのか
    全くわからない

胸もでかけりゃいいってもんじゃない

設定もありえないし、何がしたかったのかよく分からん
    オススメに出来るかと言えば恐らく出来ない
    ストーリー性にかけていて犯罪者がただ襲っているだけでそれ以上もそれ以下も
    可もなく不可もなくって感じ

あたしの好きな感じの絵では無かったです。でも 内容的には その次はどぉなるの??って思いながらみれます!

イラストが綺麗だしとても読みやすかった。でも、この二人やってる事はほんと皆のレビュー通り鬼畜だねー。

ストーリーが鬼畜でついつい続きが気になってしまいます。
    イラストは好みが別れると思いますが、
    エロチックでした

ムラムラきちゃうw
    マニア向けじゃないかな?

おいらはこういうのがすきだわぁ
    まぁ一回読んでみればいいよw