みんなのレビューと感想「エリート専属花嫁課」(ネタバレ非表示)

ありえない世界観が好きな人にはいい

全体的にありえない世界観ですが、乙女ゲーム的な展開が好きな方にはいいのかなという感じです。
    急展開なのでちょっと置いてかれそうになりますが、楽しく読むことはできます。
    個人的にはもう少し厚みのあるストーリーの方が読み応えがあるなぁという感じです。

by Tonny

絵が可愛かったです。
    女の子可愛い。
    男の人もカッコいいし。
    内容も最後にはキレイにまとまって良かったと思いました。
    こういう系の話って微妙な終わり方が多いイメージだけど、これはちゃんとハッピーエンドです。

花嫁?

花嫁候補って名目で体を提供させられるようなストーリーです。
    メンズコミックにありそうな設定と思いました。メンズじゃないから男の妄想ライクな程酷くはないけど、なんか微妙に感じました。最初の方だけ購入してやめました。

みなさんの評価が様々でしたので、私も二話だけ購入して読みました。あり得ない内容ですが、面白そうかなぁとも思いました。でも三話目まで購入したいとは思えず…。

何冊かかったけど。

何冊か買ったけどあんまり中身がないなーって思ってしまいました。読み進めていくと入り込んでしまうので買ってしまったってかんじ。

実際にあったらかなり怖いなと思ってしまったけど最後はハッピーエンドでよかった( ̄∀ ̄)
    いろいろ気になりました(><)

イマイチです
    内容が薄っぺらく感じました
    絵も私は好みではなく次読みたいという衝動にはかられなかったです

イマイチ

男だらけの会社で女が一人いたところで実際は業務優先で逆ハーレムなんてことになりませんから!
    地味女でも逆ハーレム状態憧れるのは分かります

内容が…リアルならあり得ない~
    エリートイケメンばっかりだったらアリ?
    いや…無いでしょ!!
    よくわからないけど、ハッピーエンドだったから良かった~ってのがホンネです。
    エロはいっぱいで絵もキレイだと思います