みんなのレビューと感想「キスしてもいいころ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い☺️

私は女子校だったから、共学がただただ憧れてます‼️冷たくも感じるけど、それがまた良い😍実際にいたら私も惚れてます😍

絵が可愛すぎるーーー。作者の作品好きだなぁーー。どんどん読み進めちゃいました。作者の作品次も楽しみ。。。

とても気になっていた作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。内容は等身大のりあるな恋愛が細かく描かれていて面白い。

よかったです

とっても良い作品だなと思いました。イラストに然り内容に然り、全体的に面白くて読みやすかったと思います。

ふんわり

絵もストーリーもふんわりしていて、恋って良いなぁと思わせてもらえます。恋ならではの甘酸っぱい感じが良いです!

一つ一つの作品が作れる丁寧に描かれているのがすごく良くわかりました。主人公や相手の男の子のキャラクターがしっかりしてて読みやすい。

こんにちは〜!
    表紙の絵の雰囲気が気になって読んでみました!
    とても良かったです!
    皆さんも是非読んでみて〜

どのお話しもキュンキュンしながら読みました。1つ1つのお話が内容もキャラクターもよくてすごく満足です。
    主人はもちろん相手のキャラクターや周りのキャラクターにも嫌な感じの人物はいなくて終始ほっこりと穏やかな気持ちで読めるのに、読み終わったあとには心満たされていてホッと暖かい気持ちで終われます。
    これから何度も読み返す作品になりそうです。

どの話もピュアで可愛らしい作品だなと思いました。絵もとても可愛くて読みやすくて、いい作品だと思いました。

ちょっと主人公がオドオドしすぎ?な感じだけど最後にセンパイがちょっとゴーインになる所はキュンってしました♡
    もっと付き合ってからのお話とかも読みたかったです。