みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

他の作品を読んで、面白く、とても絵が綺麗だったので、こちらも見てみました。
    やっぱり綺麗な絵で、BLというよりも、優しい感じを受けました。

可愛い

小松君が可愛い。
    友達も可愛いすっごく友達思いで良い人。
    先生は大人で意地悪な人。
    最後は少しドキドキした。

無料配信分は読みました。絵がきれいで読みました。話も面白そうです。続きがやはり気になります。これから読もうと思います。

嫌いと思っている相手こそ、惹かれるもんのですよね。
    作品のシリーズ化と合わせて読んでいるから、さらに面白く感じます。
    完結で読みやすいのも◎
    絵がキレイ目で、読みやすく主人公の可愛さが素敵に表現されていて良かったです!

作者さんの作品は好きです。でも、今回は6話まで読んで飽きてしまいました…(._.)

多分、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなって予測がついたんですけど。

先生はチャラいけど、ちゃんと主人公のことを見ていてくれて、優しいし やっぱり大人の男性で魅力的だと思う。

主人公は学生だから、子どもっぽいのは仕方ないんだけど、ツンデレ具合が見ていて(読んでいるこちらが勝手に)気恥ずかしくなってきてしまいました。

黙って読んでいれば良いんでしょうけど、出来れば先生が主人公に惹かれるエピソードがあれば もう少し引き込まれたかもしれません。

なんか、主人公に あんまり感情移入出来なかったのかもしれません。
    すみません。

思うままほしいままが好きでこちらも購入しましたが、こちらは攻めはとても魅力的でとてもタイプなのですが受けが不釣り合いで私は駄目でした。途中から読む気になれませんでした。

無料配信の1巻目だけ読みました。
    同室の友達がメッチャいいヤツです。(今のところ)
    先生と生徒?ありがちな話ですが、絵も綺麗だし、課金してもいいかな?正直、続きが気になっています。

気になる

主人公が見かけによらず強気なのがちょっと違和感ありますが、次の展開が気になってて、買おうか迷っているところです。

恋なんかしたくないを先に読んで面白かったので、恋になれ!にも手を出しました。笑
    まだ全部読んでないですが、全話購入するつもりです。

かわいい

主人公がとにかくかわいくて、夢中になるのもわかる気がします
    面倒みたくなっちゃうというか
    す気になってくれたらつくしちゃうかも

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全129件