恋になれ!のレビューと感想

恋になれ!

受け目線の話というのもありますが攻めの気持ちが余りに表情に出なさすぎて怖い時が笑。先生の表情にもう少しバリエーションあると感情移入できるのにな。ちゃんとラスト12話13話にラブラブHシーンあります。それにしても中嶋いい奴だなぁ。

何度も何度も読み返しました!
    性癖に対してマイナスなイメージしかなく、
    悩んでいる高校生と
    スパダリな先生とのラブはキュンキュンしました。

BLはエロさが強めな物も多いですがこちらは少女漫画程度の絡みシーンのみでエッチシーンが苦手でも読みやすいと思います☆
    でも、両思いになってから卒業式までの秘密の関係は1コマでサラッと流されてまい卒業式だったので、少し残念(T ^ T)
    卒業式までのもどかしさを書いてもらえたら、卒業式のラブラブが際立って良かったと思います。

あり~☆

学生ストーリーは、弱冠苦手ですが、
    月村さん作なので、呼んでみました。
    恋に気づいたり、思い詰めた時の切なさに、
    喉奥がきゅぅ~ってなって、
    気づいたら息が止まってました。
    あと、恋愛に
    一途なストーリーも好きです。
    また、キャラの可愛いのとカッコよさが
    樹要さんの絵にピッタリで、
    より、引き込まれました☆

by 真睦
    振り回されてます

恋なんかしたくないのスピンオフです。
    主人公の男子高校生が、年上のカッコいい先生の余裕に振り回されてます。
    普段はクールなのに、大好きな先生の前だとあたふたしてるのが可愛い。
    もどかしく、こじれたりしてモヤモヤしますが後半は気持ちを確かめあってほんわりとした気持ちになります。
    純情系が好きな人にはオススメです。

話は好きです。

絵も綺麗で読みやすいです。
    内容もありがちですが面白かったです。
    ただ…この作者さんの作品、他にも読みましたが、攻めの表情がお面に近い…
    想いが通じあった時くらいもう少し感情豊かに表情がかかれていないと、読者としては感情移入出来ず、不完全燃焼でした。
    とても残念です(T-T)

友達いい奴すぎてネジ曲がった私は信用してませんでしたがマジでいい奴でした。

ただエロではなく恋愛要素があって
    読みやすいです

作者さんの作品は好きです。でも、今回は6話まで読んで飽きてしまいました…(._.)

多分、きっと最後はハッピーエンドなんだろうなって予測がついたんですけど。

先生はチャラいけど、ちゃんと主人公のことを見ていてくれて、優しいし やっぱり大人の男性で魅力的だと思う。

主人公は学生だから、子どもっぽいのは仕方ないんだけど、ツンデレ具合が見ていて(読んでいるこちらが勝手に)気恥ずかしくなってきてしまいました。

黙って読んでいれば良いんでしょうけど、出来れば先生が主人公に惹かれるエピソードがあれば もう少し引き込まれたかもしれません。

なんか、主人公に あんまり感情移入出来なかったのかもしれません。
    すみません。

by go.to
    禁断の…

先生×生徒の、馴れ初め…の、お話です。先生はかっこいいし、生徒は可愛いし、眼福です。受の生徒が、思いっきり先生を嫌っているシーンが最初は多いのですが、たぶん本人以外は、それって好きってことだよね?と裏腹な気持ちに微笑んじゃいます。絵も綺麗だし、生徒の葛藤(実際は先生も葛藤してる)が、もどかしくて…。卒業後の2人の話も読みたいなー!

良かったー( ^ω^ )
    前半は先生のチャラさにイライラしてたものの、最後は甘々♡
    他の方が書かれてるほど、先生の表情は気にならなかったです。
    でもなにより
    仲嶋くん可愛いすぎ!
    見た目も可愛いんだけど性格もいいって。。
    何か一波乱あるのかと思ったけど
    ただただ可愛いいいヤツで安心しました(笑)
    絵も綺麗だし
    エロ要素も少ないし
    BL初心者さんにもいい作品だと思います。