みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)

ちょっと‥無理‥

表紙とタイトルが気になって読み始ましたが、整体師が気持ち悪過ぎて、無料1話分でフェイドアウトしてしまいました。

完全に犯罪じゃーん!!セクハラ通り越してますよね。ま、コミックなんだけど。整体師のおじさんがキモ過ぎる。

男性向き?

あまり共感できるような部分はなく、おじさんの描写がかなり苦手でした。。好きな人は好きなんだと思います。

セクハラ  パワハラだね
    見ている方は
    彼女の顔とか観ていて
    満足なのか
    変態なんだね
    二話目読もうか悩み中

んー無料だから試しに読んでみたけど、ご都合主義ここにありって感じな作品でした
    好きな人もいるだろうけど俺はやっぱりイチャイチャ系が好きってことを認識させてもらいました

見目が…

このストーリーにでてくるおじさんが、あまりにゲスな顔で(泣)こんなおじさんにそんなことされたら絶対やだ。もう少しイケメンなほうが、女子の読者が増えそうかな。

このシリーズの試し読みは少なくて購入してまで読もうと思いませんでしたが試しに読んでみました。
    やはり課金してまで読みたい漫画ではなかったです。

面白くない…思っていた内容とはちょっと違って違和感しかない!のでかって読むことはないです。

絵が…

絵が可愛くなくて、エッチな感じも伝わってこなくて残念ながら続きを購入しようとは思えませんでした。でも、マッサージ師がエッチな事してくるシチュエーションが好きな人にはいいかもですね。

4話まで買ってしまいましたが、先は読む気にならずにストップしました。絵は丁寧なんですが、バランス?が私にはイマイチ…ストーリーもそんな引き込まれるわけではなかったのでこの先に興味がわきませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件