みんなのレビューと感想「少女玩具」(ネタバレ非表示)

なかなか

、、、だった❤(*´∀`)です。

、、、が、、、、ちょっと女の子の身体のラインが作者好みかしらん 細すぎて魅力に欠けすぎまするん‼・・・(;´Д`)

複数プレイネタは、サイコーでしたよ。少し乱雑なラインを修正すれば、もっともっと好くなる作品に仕上がるかと思います❤

この作者の作品は、個人的に結構気に入ってて❗いろいろ購入しています。
    話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く書かれてます。

まぁ、みなさんが書いているように、後味はビミョーですよね。でも、なんだか興味が湧くところが自分でも怖いなあ。

絵はけっこう独特ですが、うまいと思います
    ただ、個人的には内容を少し飛ばしぎみな印象はありましたかね

by 不明

絵はきれい

なんだけど、後味悪いしめちゃくちゃ過ぎるなと思いました。奉仕委員会くらいのを期待したけどひたすら酷い話。

絵が好きで、奉仕委員の~のやつから同じ作者さんだしと読みに来た
    他の方が書いてるように後味が悪いかなと思いました。
    まぁ嗜好は人それぞれですが……もう少し違った展開も読みたかったです

絵はキレイで読みやすいです。
    ただどの話も、後味がたしかに悪い感じはします。
    もったいない感じがします。

玩具ってあんまり言いません。おもちゃって言います。日本人は面白いですね。色々な言い方があります。そんけい

ちょっと…。
    たしかに皆さんが言ってるように後味が悪い作品かな…。
    絵は綺麗なだけに、ちょっとなぁ。もったいないが増大しちゃいました。
    無料だけ見るはずが、間違って購入してつづきをよみましたが…。
    カウンセリングって…うーん。心が疲れた日に読んじゃったから余計にダメージがきてるのか…。まぁ、全部のストーリーは買えないかな。私はですが…

お試しで読んで買って読みましたが、他の方が書いているように後味が悪かったです。
    絵は素敵でしたが、内容は勿体無いと思ってしまいました。