みんなのレビューと感想「おれの弟の本日のおねだり」(ネタバレ非表示)

ブラコン💖💕💖

弟の事が可愛くて仕方がない優しい兄受け💖と、お兄ちゃんの事しか見てない弟攻め💘の、可愛い甘エロラブストーリー💕『お兄ちゃんとえっ○がしたい』突然の弟のお願いに😵お兄ちゃんは、戸惑うけど😅弟のおねだりに、お兄ちゃんはどうする😊😆

絵が可愛らしいです。
    弟ちかちゃんにえっちしたいと言われる兄千尋。
    ちかちゃん、おっとりしてそうでめっちゃグイグイ。というかシンプルにお兄ちゃんを大好き。笑
    千尋もちかちゃんに甘々で、とっても可愛い兄弟の話です。

ひたすらかわいい兄弟

こんな兄弟いたらほしい!ってくらいかわいい兄弟です♡チカちゃんがぐいぐいきて断れないお兄ちゃんが特に可愛かった!癒されました♡

絵柄がとても可愛い

ポーカーフェイスの弟君と可愛いお兄ちゃんのラブラブのお話です。
    兄弟ものですがあまり深刻にならないので、後味よく読めます。

可愛い

2人とも可愛い。
    イラストがちょっとショタぽいので、
    えっちシーンもガッツリというよりは
    ほんわかした感じで可愛いかったです。

by 憂璃

絵が可愛いし、人物も魅力的ですが、中身はそこまで濃くないかな…
    ウケる人にはウケると思います!

兄弟愛!?

兄弟ものは好きだけど、なかでも、「エリート弟に養われれるニート兄」が大好き。しかも、絵が可愛いので即買いでした。

可愛い兄弟と萌え

兄と弟というまさかの近親でありBLなんだけどもほんわか雰囲気なのはすごい(?)
    不思議な空気をまとっていてマイペースな弟と真面目で真っ直ぐな兄が弟のペースにのせられたままどんどん進んでいく関係。でも、実は兄がめちゃくちゃ弟のこと好きだったりするところが萌えどころ。

表紙買いしました。
    弟もお兄ちゃんも可愛い
    作品でした。
    続きが確かあった?
    ようなので来月のポイントを
    楽しみにしてます(笑)

絵がまず可愛かったので読んでみたいなと思い、買ってみました。弟に甘々なお兄ちゃん、かわいいです!かわいいが渋滞です。