みんなのレビューと感想「おれの弟の本日のおねだり」(ネタバレ非表示)

可愛い可愛い可愛い!

画もですが、兄ちゃんの困惑と葛藤ぶりが、凄く可愛いです!
    弟のなかなかクールな表情も良い!
    エロは薄口ですが、全てにおいて、私的にはどストライクでしたo(≧▽≦)o

これからこの兄弟の関係性はどうなって行くのかなあ?興味あります。
    お兄ちゃんは流されていくのかなぁ?
    続き見たいです。

かわい

この兄弟は強いです。

もう強すぎます可愛すぎて強い!!!
    このもどかしい感じもありつつ最後には絶対可愛い!!っていう感じです!

可愛いは正義といいますがこれこそ正義なのではないでしょうか!!!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!れ!!!!、

最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可愛い

絵も、お兄ちゃんの性格も可愛い
    弟より断然お兄ちゃんが可愛いのに、お兄ちゃんは、弟が世界一可愛いとか思ってる所も、見た目も性格も可愛いと思ってしまいます
    結局、絆され愛で、この兄弟以外、特に登場人物もいないので、先が見えてますが、それはそれで、ニヤニヤしながら読んで良いと思える作品です

ブラコン💖💕💖

弟の事が可愛くて仕方がない優しい兄受け💖と、お兄ちゃんの事しか見てない弟攻め💘の、可愛い甘エロラブストーリー💕『お兄ちゃんとえっ○がしたい』突然の弟のお願いに😵お兄ちゃんは、戸惑うけど😅弟のおねだりに、お兄ちゃんはどうする😊😆

絵が可愛らしいです。
    弟ちかちゃんにえっちしたいと言われる兄千尋。
    ちかちゃん、おっとりしてそうでめっちゃグイグイ。というかシンプルにお兄ちゃんを大好き。笑
    千尋もちかちゃんに甘々で、とっても可愛い兄弟の話です。

絵がすごく可愛い。

近親が嫌で逃げ回る兄が可愛いです。
    結ばれるのは最終話。

家族を超えた愛を感じました。
    工口少なめ。

by 乳歯

つむみさんの絵は可愛くて、ほんわか系で、とても好きです!
    お兄ちゃん大好きな弟がとても可愛くて、キュンキュンしっぱなしでした!

ひたすらかわいい兄弟

こんな兄弟いたらほしい!ってくらいかわいい兄弟です♡チカちゃんがぐいぐいきて断れないお兄ちゃんが特に可愛かった!癒されました♡

絵柄がとても可愛い

ポーカーフェイスの弟君と可愛いお兄ちゃんのラブラブのお話です。
    兄弟ものですがあまり深刻にならないので、後味よく読めます。

かわいい

かわいい。とにかくかわいい!笑
    ストーリーも絵も好き。面白かったし癒された!繰り返し読んでます。オススメ!